Кваніл

Добрий вечір.Були у невролога нам 3 місяці, приписали кваніл поприймати може комусь також призначали,напишіть будь ласка потрібен він  чи ні,цікаво ваша думка. 

12 комментариев

  • Enelo4ka 23 января 2017, 19:58

    Ну Вы хоть диагноз напишите, какой Вам поставили....

  • Marina89 23 января 2017, 20:16

    Розлади рухового апарату

  • Комментарий удален

  • Marina89 23 января 2017, 21:33

    Ми ще нічого не приймали,хочу просто поцікавитись може ще хтось приймав)

  • last0xka 23 января 2017, 22:39

    Рекомендую з вашим діагнозом звернутись до остеопата.

  • Marina89 23 января 2017, 22:53

    Скажуть будь ласка хто це, в моєму місті я не чула

  • 1 комментарий
  • last0xka 24 января 2017, 08:55

    Ось що пише мамочка з двійнею на сусідньому форумі:
    "По поводу остеопата. Я - скептик, каких еще поискать. Но недавно таки решилась (не то, чтоб была необходимость, можно сказать больше материнское сердце нашептало ). Хоть и не верила, но пошла. Я и после сеанса не верила что будут какие-либо изменения, но в итоге я в шоке))) В хорошем шоке."
    "Двойня, 6 мес., вроде особо и жалоб то не было, так, можно сказать, мамины придирки, но по факту разница между детьми до визита к остеопату и после колоссальная.
    Сын - ребенок, про которого говорят ’ленивый’. Очень пассивный, малоподвижный. После остеопата ’проснулся’. Стал намного активнее, увереннее, протест стал выражать четко, криком, а не хныканьем, как раньше. Физически стал более скоординированным (гипо- или гипер- тонуса у него и не было, просто все движения стали более четкими).
    Разница заметна не только мне - мы к моим родителям ездим один-два раза в неделю в гости, мама про визит к остеопату не знала, но когда мы приехали к ней на следующий день, она через пять минут общения сказала, что такое впечатление, что внука подменили, совсем по-другому себя ведет, очень удивлялась, что произошло и как так изменился ребенок)))
    Дочка - полная противоположность сыну, ооочень активная девочка с очень ранним развитием, в следствие чего, по всей вероятности, к концу дня накапливалась усталость и перевозбуждение, укладывания на ночь у нас были очень сложные (первые 3-4 часа иногда просыпалась каждые 10-15 мин). Теперь засыпает за 5-10 мин и спит спокойно до кормления. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Такого я никак не ожидала. И постепенно удлиняется дневной сон (раньше он только укорачивался у неё, хоть засыпала и спала хорошо днем, но спала маловато, после остеопата четкая тенденция к все более длительному сну днем).
    Я сейчас еще поняла, что не могу описать словами многие изменения, которые произошли. Дети стали более... уверенны в себе, что ли? Даже не знаю, как к 7-мес малышам можно применить слова уравновешенный, самоуверенный (т.е. уверенный в своих силах) и т.д., но они такими и стали - это чувствуется кк в физическом развитии, так и в эмоциях малышей)))
    З.Ы. Муж, когда мы вышли от остеопата, спросил у меня ’А что это за шарашкина контора?’, и было очень заметно, что ему явно жалко денег за то, что детей просто погладили-потрогали. Но уже на следующий день он настойчиво предлагал мне съездить к остеопату самой, чтоб решить свои проблемы (спина, головные боли и т.д.). И каждый вечер, укладывая малышей спать, он с благодарностью вспоминает остеопата."

  • last0xka 24 января 2017, 08:57

    А ось іще один відгук: "...поддержу за остеопата. он у нас первый кто выявил повышенное вчд, и гидроцефальный синдром. и- лечил потом, успешно- потому что рано обратились- до месяца, и избежали шунтов и операций.
    вообще-остеопат может сказать многое- и не только в раннем возрасте а и потом- и у взрослого и у ребенка- голова, череп, пульсация разных отделов мозга- могут рассказать о многом.
    я благодарна нашему врачу- он вел первого ребенка и мы справились с проблемами а второго- диагностировал хорошо, и мы пошли на корректно подобранное лечение( микрополяризация мозга в Центре Стимуляции Мозга,на Порика).
    Я думаю что элементарная безграмотность и нежелание узнавать больше - наших мамочек+сам уровень медицины - очень многих специалистов просто тушуют в тень, а ведь они-нужны практически каждому ребенку.
    а те кто иронизирует-как мы ,мол, жили без них- пусть сравнят какой уровень здоровья населения и в частности детей-был раньше и какой сейчас- целое нездоровое поколение растет. ..."

  • Marina89 24 января 2017, 09:00

    Дякую за інформацію

  • Svetikkk 23 января 2017, 23:20

    Я осенью пропила кванил,препарат не из дешевых но мне помог.До этого пульсировало и шумело в одном ухе,все прошло к счастью

  • Marina89 24 января 2017, 09:06

    Ну ось незнаю чи потрібно,в нас невролог такий специфічний лікар, спочатку нас послала на узі перевірити мозковий тиск, ми зробили,узіст сказав все впрорядку, а пришовший до неї все нормально но є одне но, ось вона нам призначила 1,5 міс. кваніл ну і загальний масаж

  • Комментарий удален

  • Marina89 30 января 2017, 14:22

    Как ребенок себя вел после препарата

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Вернуться в Клуб