детский день рождения.Киев, Развлечения и прогулки

хочется узнать мнения и впечатления у тех, кто отмечал или был в качестве гостя на детском дне рождения в игроленде (скай молл), джой ленде, скай парк, флай парк и т.д. и т.п.

что понравилось?что не понравилось?сколько вышло по финансам?

мы были во всех вышеперечисленных местах, но не на мероприятии, а просто развлекались. а интересно именно какая там организация праздника, аниматоры, еда и всё прочее.

заранее спасибо тем, кто откликнется:)


18 комментариев

  • annakoz 29 ноября, 17:12

    Скай перку були в якості гостей.Кухня смачна, і тортик смачненний.Грний аніматор; дітки все виконували, і все сподобалось

  • Yu_Pi 29 ноября, 17:18

    Сколько было лет имениннику?

  • annakoz 29 ноября, 18:14

    6 років

  • Bulka 29 ноября, 17:23

    Вот как раз бронировала батутный комплекс в Нью Вее на Харьковском.
    Каждый гость 100 грн будний, 150 грн выходной. Эх, у нас конечно же выходной выпадает:) Не прыгающие взрослые бесплатно.
    Бронь комнаты 3 часа (это такой отдельный загончик) 1000 грн (предоплата 500 грн) . Эту штуку мы должны потратить на еду обязательно.
    Без еды комнату нельзя (но можно и без комнаты за любыми столами), но тогда лично для нас не сработают другие договоренности с комплексом.
    Аниматоры 600 грн/час
    Пиньяту у них есть где разбивать.
    После истечения времени комнаты можно просто переместиться в зал и дальше гулять.
    Вода в комплексе 20 грн за малюсенькую бутылочку...а выпивают ее писец сколько скачущие взмыленные детишки. Свою нельзя.

  • Yu_Pi 29 ноября, 19:20

    Спасибо огромное за такой развернутый ответ:) детям понравилось?

  • Bulka 29 ноября, 20:23

    Дети были в полном восторге.

  • juli_jul 29 ноября, 17:43

    Отмечали в этом году во флайпарке, 150 грн за каждого ребенка за вход, принимают минимальный заказ от 5 детей, Так же депозит за комнату 500 грн, у нас по меню на компанию 5 детей+ взрослые 1000 грн, по 50 грн каждому аквагрим. У нас еще взрослые прыгали на батутах, за них тоже по 150 грн, если взрослые не прыгают и не играют на приставках им вход бесплатный. Но так было круто смотреть как дедушка со внучкой бесятся на батубе, такая милота))) Меню брали разные пиццы ( очень понравилась с сырным ассорти), салаты, картошку, блинчики, сок и узвар. Алкоголь запрещен. С собой можно принести только торт. И в конце брали кофе + чай. Все вместе с тортиком где-то 3500.

  • juli_jul 29 ноября, 18:29

    Отмечали на черниговской он меньше но и намного безопаснее и детей в разы меньше, до этого были а ДримТауне, ниже в комментариях описала свои претензии к этому месту.

  • Yu_Pi 29 ноября, 19:24

    Большое спасибо за ответ. Хорошо, что хоть торт можно свой.
    Вот как раз за это место и хотелось узнать, и за игроленд.

  • Nastik 29 ноября, 17:45

    Были на ДР девочки 8 лет в ДжойЛенд (он тогда еще был скай парк, вроде, в дрим тауне).
    Кухня фукака, обслуживание странное (предзаказ еды не реализовали), торт фукака, компот разбавленный.Еда сравнительно дорогая. Праздник обршелся примерно в 5 тыс грн (апрель 2016), но я точно не знаю.
    Аниматор хороший, была Эльза.
    Детям все понравилось. Дети от 5 до 8 лет были, человек 8.

  • Yu_Pi 29 ноября, 19:30

    Детям в основном всегда все нравится:) да, еда там не очень. Мы пиццу помню брали, не впечатлила

  • Zlatovlaska 29 ноября, 18:16

    Вчера были во Флай Парке. Пицца вкусная...все остальное как-то недосолено и суховато. Но главный минус: ребенок разбил лицо на тарзанке...причем не упал, а именно рассек кожу от удара о саму тарзанку в конце пути(((( После этого меня уже ничего не радовало....

  • juli_jul 29 ноября, 18:27

    были гостями на ДР в ДримТауне , очень много претензий к безопасности, тарзанки это жесть, никакой защиты нет, взрослые дети устраивают себе развлечения сбивая малышей с тарзанок, наблюдателей мало, второе при мне сдули бабут на который сверху прыгают, и не закрыли проход к нему, то есть ребенок мог подняться и упасть просто на голый пол с высоты 2-го этажа и конечно превышают нормы по количеству детей.

  • Yu_Pi 29 ноября, 19:31

    Да, к сожалению в таких местах и в аквапарке недостаточно внимания уделяют безопасности:(

  • Natalia21 29 ноября, 18:21

    А що Ви могли порадити, дитині буде 3. Де? Які аніматори? Кухня? .

  • dr_Ann 29 ноября, 18:51

    Мы были во всех вышеперечисленных местах в качестве гостей и в джой ленде в качестве именинника. Кухня везде +/- одинаково никакая, хотя дети туда не есть идут, а развлекаться, аниматоры неплохие в исполнении, в джой ленде на Троещине мы по всем батутам детей ловили, потому что аниматор их растерял ( это нам 3 года было) , в будний день хорошо, людей немного, в выходной - куча школьников и за зону для малышей лучше не выходить, а им-то хочется. По цене оно все от 4 тысяч выйдет, в зависимости от количества гостей. Если б я выбирала, то наверное остановилась бы на игроленде, но со своим тортом, а то у них как-то со вкусом и количеством и качеством крема в торте плоховато

  • Yu_Pi 29 ноября, 19:34

    Спасибо за ответ. Вот про игроленд хотелось бы тоже отзывы услышать. Они сейчас расширились там, еще интересней стало.
    Три годика совсем малыши. Не представляю как их удержать в кучке. Моему ребенку будет пять и мы впервые хотим отметить в таком месте.

  • dr_Ann 29 ноября, 23:22

    В игроленде они сейчас хорошую игровую зону сделали и тем для празднования много. Мы были на лунтике, ниндзяго и каких-то феях. Больше всего понравился лунтик.

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться