Мегалот. Закваски-йогурты Vivo-микс: йогурт, бифивит, кефир. За блиц 5флаконов, Аукционы архив

Стартовая цена - 5 грн.

Блиц-цена - 34 грн.

Состояние - новое

Закваски – это живые бактерии, обладающие рядом полезных свойств.

Закваски VIVO применяются для приготовления живых домашних кисломолочных продуктов. Такие продукты отличаются высоким качеством, гарантированной свежестью, отсутствием различных добавок, высоким содержанием живых полезных бактерий.

Йогурт - широко распространенный продукт, обладающий изумительным свежим кисломолочным вкусом. Наиболее популярный продукт для ежедневного питания.

Йогурт содержит молочнокислые стрептококки, лактобактерии трех видов, болгарскую палочку и ацидофильную палочку. Совместно развиваясь, эти бактерии дают высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные бактерии. Употребление йогурта снижает риск расстройств пищеварения и желудочно-кишечных инфекций.

Благодаря способности ускорять обмен веществ, йогурт помогает контролировать вес тела и снижать процент содержания жира в организме.

Йогурт нормализует моторику кишечника. Способствует ускорению вывода из организма токсичных веществ.

Йогурт быстро уменьшает жажду, утоляет чувство голода. Он полезен людям всех возрастов, особенно пожилым, беременным и кормящим матерям. Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности нашего организма в аминокислотах, солях кальция и др.

Регулярное употребление живого йогурта повышает уровень метаболизма. Это способствует нормализации веса тела и содержания жира в организме.

Бифивит восстанавливает здоровую микрофлору кишечника при дисбактериозах и дисбиозах, способствуя сохранению, укреплению и восстановлению здоровья.

Дружественные человеку бактерии, входящие в состав бифивита, активно размножаются в молоке, образуя густой кисломолочный напиток с приятным мягким вкусом и нежной консистенцией. Полезные свойства обусловлены высоким содержанием клеток полезной микрофлоры (бифидобактериями, лактобактериями, пропионовокислыми бактериями, лактококками) и их полезными метаболитами (полисахаридами, витаминами, жирными кислотами, ферментами и т.д.)

Закваска содержит уникальный природный симбиоз - микрофлору кефирных грибков состоящую из бактерий различных видов и штаммов. Это отличает кефир VIVO от множества продуктов серии биокефир, не имеющих отношения к кефирным грибкам, в состав которых входят лишь лактобактерии и иногда бифидобактерии.

Кефир. Кефирные бактерии подавляют развитие болезнетворных бактерий - возбудителей кишечных инфекций. Кефир благотворно влияет на обмен веществ и значительно снижает степень риска онкологических заболеваний.

Регулярное употребление живого кефира повышает уровень метаболизма. Это способствует нормализации веса тела и содержания жира в организме.

Кефир VIVO - это самый настоящий кефир, со вкусом и ароматом, известным каждому с детства, но все реже встречающимся сегодня.

Хлебный квас – это традиционный рецепт напитка, который всегда пользовался популярностью, и наверняка, не потеряет её никогда! А всё благодаря огромному количеству достоинств. Хлебный квас обладает особыми свойствами, которые способствуют очищению организма от всего лишнего. Он благоприятно влияет на кровеносную и пищеварительную системы, активирует действие желудочно-кишечного тракта, улучшает работу сердца. Кроме того, этот замечательный напиток в целом поднимает тонус всего организма, улучшает аппетит, снимает усталость и утоляет жажду. Хлебный квас обладает приятным освежающим вкусом и всегда придаст сил для новых свершений и успеха.

В лоте 3флакона (йогурт, бифивит, кефир), за блиц 5флаконов (йогурт, бифивит, кефир, квас и 1флакон на выбор: кефир или квас)

Укрпочта 10грн.

Победитель Irinka3003, ставка 16 грн.

Ключевые слова: новое, товары для дома, товары для дома продукты


5 комментариев

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться