Чехлы на табуретки 33х33, упаковка 4шт + поролон цвет на Ваш выбор, Аукционы архив

Стартовая цена - 140 грн.

Блиц-цена - 280 грн.

Состояние - новое

Чехлы на табуретки 4шт 33х33 цвета в ассортименте.

Материал: оббивочная мебельная ткань.

Подходят на размер от 30 до 34см.

Шенилл – как обивочный материал – весьма популярен в нашей стране. Название ткани связано с применением в ней специфической мохнатой нити, по виду напоминающей гусеницу – по-французски Shenille. История производства шенилла насчитывает не одну сотню лет. Современные шенилловые ткани – это гармония художественной и технической мысли с удачным сочетанием богатства фантазии художников-дизайнеров и новейших достижений технологии прядильно-ткацкого производства.

Производится шенилл на жаккардовых станках по той же технологии, что и жаккард. Отличие его от жаккарда состоит в наличии шенилловой нити, придающей ткани мягкость, объёмность и определённый шарм.

Для производства шенилла сегодня используются как натуральные, так и синтетические нити в различных процентных соотношениях: в основном это полиэстер, полипропилен, акрил, хлопок и реже – вискоза.

Технические характеристики современных шениллов — износостойкость, цветоустойчивость, прочность — достаточно высоки и значительно превосходят минимально допустимые требования стандартов.

Товар отправляется по всей Украине за счет покупателя удобным для Вас способом .УП+10

ВОЗВРАТА И ОБМЕНА НЕТ ,по этому делайте обдумано ставки ,читайте описание !!

Победитель pepsika, ставка 140 грн.

Ключевые слова: новое, товары для дома, товары для дома текстиль


1 комментарий

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться