Природная Голубая глина, Маска для лица, Аукционы архив

Стартовая цена - 5 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 50 грн.

Состояние - новое

Е фективность масок для лица из голубой глины объясняется химическим составом этого природного продукта. В нём огромное количество всевозможных минералов, которые необходимы для протекания клеточных процессов под кожей. Голубая глина вобрала в себя такие бесценные дары, как каолинит, калий (необходим для нормализации уровня влаги в коже), кальций, хром, медь, кобальт, натрий, цинк, железо (улучшает кровообращение), никель, радий и др. При регулярном применении масок с голубой глиной вы в самом скором времени сможете насладиться их действием на кожу:

максимальное увлажнение;

насыщение клеток минеральными и питательными элементами;

разглаживание морщин, профилактика их дальнейшего появления;

восстановление эластичности и упругости кожи;

улучшение цвета лица;

нормализация работы сальных желез;

отбеливание и устранение пигментных пятен;

глубокое очищение;

дезинфекция;

блокировка очагов воспаления;

заживление ран.

Маски из голубой глины для лица положительно влияют на обменные процессы в организме, делают цвет лица лучше, насыщают ткани полезными элементами. Такие маски активно борются с растяжками и целлюлитом, ведь их можно использовать не только на лице, но и на других проблемных участках тела. Маски помогают избавиться от прыщей, угрей и черных точек, ввиду того, что активно раскрывают и очищают поры.

Использовать такие маски может любая женщина, так как противопоказаний к их использованию не имеется. Маски для лица из голубой глины могут быть полезны в случае возникновения проблем с кожей, таких как: сезонный авитаминоз, увядающая или дряблая кожа, аллергии, псориаз, пигментация.

Голубая глина содержит в себе такие компоненты, как сесребро, отличающееся антибактериальными свойствами, магний – борется с развитием раковых клеток и улучшает состояние тканей, цинк – для борьбы с заболеваниями кожи, железо – для улучшения кровообращения.

Маски для лица из голубой глины использовала еще царица Клеопатра для продления молодости и поддержания красоты. Такие маски богаты на витамины и микроэлементы, их можно использовать не только в условиях салона, но и дома, добиваясь того же эффекта. Маски из голубой глины для лица помогают в борьбе с целлюлитом и проблемной кожей, а также продлевают молодость кожи и помогают бороться с морщинами.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ;

Маска наносится только на очищенную кожу

- Разводить порошок голубой глины лучше всего с молоком, травяным отваром или миниралкой

- Старайтесь шевелить мышцами лица, когда наложена маска

- Маску для лица из голубой глины нужно применять 2-3 раза в неделю систематично. Нужно пройти курс из 20 сеансов масок для заметного ефекта

- Такую маску категорически нельзя смывать мылом, только водой.

- Сняв маску, обязательно смажьте кожу кремом.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАСКУ

Далее мы рассмотрим рецепты масок для лица из голубой глины, которые легко можно приготовить дома.

Рецепт маски для лица с очищающим эффектом против жирного блеска рекомендует нам использовать две столовые ложки глины и столько же рисовой муки. Глину и муку нужно смешать и залить водой – на выходе должна получиться довольно густая масса. Держим маску четверть часа, затем смываем.

Следующий рецепт маски для лица из голубой глины для сухой и нормальной кожи с увлажняющим и отбеливающим эффектом: нужно смешать ложку столовую сметаны и столовую ложку глины, вымешайте до однородной массы и нанесите на лицо на пятнадцать минут.

Следующий рецепт маски для лица из голубой глины поможет избавиться от прыщей. Вам понадобится две ст.л. голубой глины, минералка и розовое масло. Порошок нужно разбавить с минеральной водой и добавить пару капель масла. Когда маска полностью высохнет – ее можно смыть с лица.

С морщинами поможет справиться маска для лица из голубой глины с травами, можно взять ромашку, облепиху, мяту или розмарин. Готовим из трав отвар и с его помощью разводим порошок. Марлю пропитываем водой с глиной и кладем на лицо, пока она не остынет. Затем повторяем еще два раза.

Для увядающей кожи можно также использовать рецепт маски для лица с голубой глиной и яблочным уксусом. Уксуса нам понадобится три капли (пятнадцатипроцентного), разбавляем порошок водой и добавляем уксус, мешаем, пока масса не станет однородной, держим на коже

В лоте 100 гр глины.

Победитель borodina2110, ставка 5 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для тела


1 комментарий

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться