Меламиновые губки, 10 шт. Укрпочта - 8 грн, Аукционы архив

Стартовая цена - 5 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 25 грн.

Состояние - новое

Материал меламиновой губки подобен ластику, который способен отчищать различные загрязнения (капли жира, надписи маркером и ручкой, известковый налет и пр.), причем эффективно и без применения химических средств. При этом губка не царапает поверхности.

Перед использованием губку нужно намочить простой водой, тогда ее материал превращается в пену.

К основным достоинствам меламиновой губки относятся ее прекрасная очищающая способность и хорошее впитывание влаги.

Спектр применения этой губки очень широк: ею можно стереть рисунки, сделанные ручками и маркерами (в том числе перманентными), удалить грязь с различных предметов быта и приборов. Меламиновая губка прекрасно чистит любые твердые поверхности, но особенно она хороша для пластика и эмалированных вещей. Например, ею легко почистить от загрязнений пластиковую крышку мультиварки или электрочайник.

Подходит меламиновая губка для очистки изделий из кожи, а также салона автомобиля, ею можно почистить офисную технику и кафель, оттереть черточки на линолеуме, ламинате и паркете.

Использовать меламиновую губку нужно во влажном, отжатом виде. Поверхность следует тереть уголком губки, так как при использовании она стирается и крошится как ластик. Поэтому губка уменьшается в размерах. Если тереть всей поверхностью, губка прослужит меньше, она просто начнет крошиться.

Если предполагается отчистить небольшой участок поверхности, губку лучше разрезать на несколько частей (это можно легко сделать обычным ножом или ножницами). Держать в руке маленькую часть бывает удобнее. Крошки от использованной губки можно удалить сухой чистой тряпочкой.

Цвет: белый. размер 100x60x10 мм

Победитель Svitlana22, ставка 15 грн.

Ключевые слова: новое, товары для дома, товары для дома бытовая химия


3 комментария

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться