Потрясающий цветочный Salvatore Ferragamo Incanto Shine 50 мл!!! тravel тube, Аукционы архив

Стартовая цена - 10 грн.

Шаг ставки - 10 грн.

Блиц-цена - 200 грн.

Состояние - новое

Блеск, шик, роскошь придает женскому образу туалетная вода Incanto Shine от Salvatore Ferragamo. Презентованная итальянским брендом в 2007 году, она стала любимчиком модных, изысканных светских леди.

Каждая фруктово-цветочная капелька аромата Incanto Shine от Salvatore Ferragamo пропитана гламуром, модой и экспрессией. С таким запахом легко быть соблазнительной, оригинальной и зажигательной. Интенсивный и немного властный парфюм поражает мужчин в самое сердце. Обладательницам туалетной воды Incanto Shine от Salvatore Ferragamo стоит привыкнуть к постоянному вниманию и комплиментам, ведь аромат способен выгодно выделять из толпы.

Главный козырь Incanto Shine от Salvatore Ferragamo - соблазнительность, безупречность и энергичность. Женщины, выбирая необычный парфюм, используют его, как секретное оружие, которое всегда достигает цели. Безграничная уверенность и сила присутствует в образе девушки, когда она наносит магический аромат на кожу. Чувственный, волнительный парфюм Incanto Shine от Salvatore Ferragamo привносит в жизнь гармонию и радужные краски!

Пол: женский

Классификация аромата: фруктовые, цветочные

Начальная нота: ананас, маракуйя

Нота "сердца": фрезия, персик

Конечная нота: кедр, амбра

Победитель Nikolya12, ставка 60 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары парфюмерия


7 комментариев

  • Bhbyf 24 ноября, 12:11

    В НАЛИЧИИ!!! Отправочка после оплаты Укрпочтой + 10 гр(пакую основательно, все придет в целости и сохранности). Парфюм качественный и стойкий, в удобном тубе, о покупочке не пожалеете!

  • natka85 24 ноября, 12:12

    10

  • ValyaSt 24 ноября, 12:13

    20

  • natka85 24 ноября, 12:14

    30

  • svetlanaigor81 24 ноября, 12:35

    40

  • scorpion 24 ноября, 12:56

    50

  • Nikolya12 24 ноября, 13:08

    60

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться