Масло какао. Лот 50 гр, УП+10 грн. Сертификат. Акция и использование внутри лота., Аукционы архив

Стартовая цена - 5 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 60 грн.

Состояние - новое

Акция для аукциона!

По ставке победителя, возможно выбрать дополнительно такой же обьем масел с моих лотов!

При дополнительном заказе пересылка УП:

1 масло - 10 грн

2-3 масла - 12 грн

Отправка НП - за счет покупателя при получении.

Отправка с 29.11

Сертификат качества по запросу высылаю на электронку или вайбер

Какао-масло от кашля

Отдавая предпочтение при лечении бронхита натуральному маслу, можно быстро устранить кашель Эффективно действие масла какао при пневмонии и астме. Хорошей профилактикой гриппа и ОРЗ является смазывание маслом слизистой оболочки носа. Противовирусные, отхаркивающие и антибактериальные свойства масла какао позволяют применять его как профилактический и лечебный продукт.

При наличии кашля масло подходит для массажа грудной клетки и спины, способствуя усилению кровообращения и нормализации циркуляции крови. Таким образом улучшаются функции капилляров легких и бронхов, дыхательная система очищается, освобождаясь от инфекции.

Рецепт средства от кашля: в стакане с горячим молоком следует растопить 0,5 чайной ложки масла какао. Напиток нужно немного остудить и дать выпить больному.

Масло какао для волос

Масло какао успешно используют в косметологии, оно оказывает невероятное действие на восстановление поврежденных, ломких и сухих волос. Полезные свойства натурального продукта укрепляют структуру волос изнутри, питают волосяную луковицу. Легкое, с приятным шоколадным привкусом масло возвращает волосам красоту и блеск уже после первого применения. Масло какао можно втирать в корни волос, предварительно нагрев его на водяной бане.

Рецепт № 1: 1 столовую ложку масла какао необходимо нагреть на водяной бане и смешать с 1 столовой ложкой репейного масла, затем добавить 1 яичный желток и 1 столовую ложку кефира. Все следует тщательно перемешать и нанести на волосы, массажными движениями втирая в корни. Голову рекомендуется укутать пленкой и теплым шарфом. Смывают средство через 1–1,5 часа. Применять его следует 2–3 раза в неделю, курс – 12–16 масок.

Рецепт № 2: 2 столовых ложки розмарина заливают 100 мл горячей воды, настаивают 40–-60 минут, после чего процеживают. Добавляют 2–3 столовых ложки растопленного на водяной бане масла. Равномерно распределяют маску по всей длине волос. Голову укутывают в полиэтиленовую пленку. Смывают маску через 2–3 часа, используя обычный шампунь. Маску применяют 2 раза в неделю, курс – 10–12 процедур.

Рецепт № 3: 2–3 столовых ложки масла какао нагревают на водяной бане, смешивают в пропорции 1:1 с репейным маслом, добавляют по 5 капель витамина А и Е и 3 капли эфирного масла грейпфрута. Маску равномерно распределяют по всей длине волос, смывают через 1,5–2 часа. Процедуру проводят 1–2 раза в неделю курс – 12–14 масок.

Масло какао для лица

В косметике масло какао заслужило огромную популярность. Его применяют для устранения возрастных проблем лица. Благодаря смягчающим и регенерирующим свойствам и приятному запаху масло превосходно в применении. Содержание лауриновой, пальмитиновой, стеариновой и других кислот, а также витамина А позволяет маслу обладать высоким косметическим эффектом. Активные и полезные компоненты масла какао питают, поддерживают тонус, нормализуют водно-липидный баланс, делают кожу лица нежной, эластичной, гладкой и защищенной от внешних факторов.

Масло какао устраняет пигментацию кожи и сосудистые звездочки. Целебное масло проявляет свои бесценные свойства во время различных косметических процедур.

Рецепт № 1: при увядающей коже лица нужно смешать 1 чайную ложку растопленного на водяной бане масла какао и 1 столовую ложку измельченной зелени петрушки, нанести на лицо по массажным линиям и оставить на 20–30 минут, после чего смыть прохладной водой.

Рецепт № 1: при обезвоженной, морщинистой коже лица необходимо смешать 1 желток, по 1 чайной ложке жидкого меда, растопленного масло какао, морковного сока, 10 капель лимонного сока. Всё следует хорошо перемешать и нанести на кожу лица на 10–15 минут, а затем смыть теплой водой и протереть лицо кусочком льда.

Рецепт № 3: нужно смешать 1 чайную ложку масла какао (растопленного на водяной бане), 1 чайную ложку цельного молока, 1 чайную ложку фруктового или овощного сока и нанести полученную смесь на лицо на 10–15 минут, после чего смыть прохладной водой. Такая маска подходит для всех типов кожи.

В зимние дни применение масла какао предотвратит обветривание лица и губ. К тому же, оно прекрасно смягчает и заживляет трещинки в уголках губ. Смазывать губы маслом нужно на ночь.

Масло какао для тела

Активизируя процессы микроциркуляции кожи, масло какао укрепляет стенки капилляров, устраняет зуд, жжение, покраснения и отечность тканей. Интенсивно увлажняя кожу, оно избавляет от любых раздражений, делает кожу тела мягкой, упругой и бархатистой. Масло какао нежно ухаживает за кожей рук и стоп. Оно защищает тело от негативного влияния прямых солнечных лучей, кожа не пересушивается, остается молодой и здоровой. Интенсивное действие оказывает масло на кожу, являясь профилактическим средством предупреждающим появление растяжек.

Если таковые изменения кожи уже имеются, то масло поможет уменьшить растяжки и сделать их неприметными. Кроме того, масло какао обладает ранозаживляющими свойствами, помогает при ожогах.

Масло какао в косметологии

Масло какао оказывает увлажняющее, регенерирующее, смягчающее действие, оно способствует усилению влияния полезных компонентов, предусмотренных в косметологических рецептах. Антиоксидантные и антицеллюлитные свойства масла какао позволяют считать его великолепным продуктом для полноценного ухода за кожей, способным смягчать кожу, разглаживать морщины, повышать эластичность и тургор кожного покрова.

Массаж тела с применением масла приводит к расслаблению всего организма, нормализации функций нервной системы, способствует снятию стрессов и устраняет бессонницу.

Лечение какао-маслом

Применение экологически чистого, натурального масла какао снижает вероятность образования тромбов и закупорки сосудов. Актуально лечение маслом при нарушениях пищеварения. приём 1 чайной ложки масла какао перед сном устраняет проблемы со стулом. Полезно это целительное снадобье при геморройных шишках, рекомендуется введение (в количестве 1 чайной ложки) в прямую кишку после дефекации. Используется масло какао и для лечения гинекологических проблем.

При эрозии шейки матки можно использовать старинный способ лечения: 1 чайную ложку масло какао растопить на водяной бане, смешать с 10 каплями облепихового масла, пропитать тампон и вводить на ночь во влагалище. Курс лечения составляет 14–18 дней. Если к маслу какао добавить прополис в соотношении 1:10, то получится отличная смесь, применяемая при ангинах, воспалении легких и туберкулезе. Принимая её по 0,5 столовой ложки 3 раза в день за час до еды, можно устранить неприятные недуги. Таким лекарством можно снимать зуд, добиваться обезболивания при ожогах.

Используя масло какао для аппликаций, можно уменьшить вздутие вен при варикозном расширении. Лечит данная мазь экземы, грибки, заживляет раны и трещины на сосках кормящих матерей. Невероятно полезное масло какао рекомендуется пожилым людям как профилактическое и лечебное средство, предупреждающее или излечивающее от атеросклероза, устраняющее сухость кожи и запоры.

Рецепт № 1: следует принимать по 0,5 чайной ложки масло какао 2 раза в день, утром и вечером, за 15 минут до еды. Средство избавляет от холестерина.

Рецепт № 2: одна столовая ложка масла какао в растопленном виде выпивается натощак рано утром. Грелку с хорошо подогретой водой необходимо поместить на правый бок, подержать 1,5–2 часа. Эту процедуру проводят в выходной день (1 раз в неделю) при холецистите, используя масло как желчегонное средство.

Победитель Sveto4qa, ставка 25 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для тела


5 комментариев

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться