Крем-мыло"Череда" смесь глин,отвар череды,витамины а/е. УП 10, Аукционы архив

Стартовая цена - 5 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 55 грн.

Состояние - новое

Мыло для тела "Череда в ущелье горы ". Для качественного очищения , череда обладает антибактериальным, противовоспалительное, антиалергичное , бактерицидным действиями. в составе светлых слоев зеленая и серая глина. + витамины АЕ, глицерин, мёд.

Ухаживающие масла : виноградных косточек ( - масло виноградных косточек способствует хорошему увлажнению и смягчению кожи;

- устраняет сухость и шелушение кожи;

- замечательно освежает и тонизирует кожу;

- помогает повысить эластичность и упругость кожи, а также разгладить имеющиеся на ней небольшие морщинки (что особенно хорошо при уходе за увядающей кожей).

Масло сладкого миндаля : Самое широкое распространение масло миндаля получило в косметологии. Это абсолютно лучшее базовое масло для чувствительной, обветренной и очень сухой кожи, обладающее уникальными смягчающими свойствами.

Миндальное масло не только успокаивает кожу и снимает воспаления, но и эффективно питает, восстанавливает эластичность и разглаживает эпидермис. Регенерирующие свойства миндального масла активно используются в средствах против мимических морщин, а гипоаллергенные свойства позволяют использовать его даже для самой чувствительной кожи вокруг глаз и губ.

Масло персика:

Основные полезные действия персикового масла:

- помогает подтянуть кожу лица, делая ее более упругой и эластичной;

- разглаживает имеющиеся на коже неглубокие морщинки;

- устраняет сухость и шелушение кожи;

- снимает различного рода воспаления и раздражения, не является аллергенным, благодаря чему прекрасно подходит при чувствительной коже;

- способствует улучшению цвета лица;

- так же, как уже писалось выше, персиковое масло замечательно питает, увлажняет и смягчает кожу, предотвращая ее иссушение.

Форма мыла может быть изменена.

(+-15)100 грамм.

Имеет легкий скрабящий слой ( верхний ) .

Победитель Vasburg, ставка 30 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для тела


5 комментариев

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться