Турция. Отель seaden sea planet (Сиде)

 

Всем привет) давненько не писала ( ушла в работу с головой) ))))

Как Вы тут?) очень за многими скучала

 

Не смотря, что  сезон окончен,  надеюсь отзыв будет полезен в будущем (опыт мой личный, моей семьи и друзей) т.к реальных отзывов было мало.

состав :9 чел - 6 взрослых + 3 детей

Период -: 11,10 - 20,10

Сразу первое и самое важное =отель для тех, кто просит отдых БЕЗ русских -) Отель тотал европейский. Нет , конечно "наши" есть , но их настолько мало, что ощущение, что ты не в Турции -- в основном немцы (% 80), косово, болгары, французы и т.д.

Внимание: персонала рускоговорящего практически нету ( для тех, кому это важно). 1 чел на ресепшн .Гест рел. – англоговорящие, анимация - англ , в спа кто –то 1 говорит.

Расположение – всех пугает рядом кладбище, но его смогут увидеть только те у кого номера ленд вью. В остальном – не напрягает. Пос.Кызылот – выйти некуда , рядом 2 отеля . ближ пос. – Манавгат – 20 км. Возле отеля есть небольшой рынок.

Отель: красивый, в 2019 была реновация. Есть моменты (если очень хорошо присмотреться, найти погрешности, но в целом нормально). Территория, небольшая, компактная, очень ухоженная. Есть зоны отдыха на травке с столами ( мы играли в настольные игры), На территории растут оливки, гранаты.

Номера – светлые, чистые, нормальная душевая (есть тропический душ). Сейф платно. Халатов , тапок нету (знали, не ждали). Мини бар заполнен (вода, кола , фанта, пиво в банках), потом только вода. Есть набор для чая и кофе. Вешалок хатает, телевизор пазма с русс. Каналами. Большой минус - это косметика – ее нету (только бальзам для волос и в диспенсере все в одном) и мыло и шампунь и гель))). Вид очень радует глаз)))))особенно закаты

Пляж: песчано – галечный – вход мелкая галька . Пару раз штормило- намыло гальки. Глубина через 1 метр. Лежаков много, но эта болезнь «Занимания « с 6 утра бесит((( Пирс, хороший, деревянный с шатром.

Развлечения: Анимация днем – водное поло, аквааэробика, дартс, волейбол, ит.д. Днем проводят атракции - мы застали: октоберфест, пенная вечеринка с красками холли, фестиваль (с ростовыми куклами и оркестром), соревнование в бассейне. Вечером мини диско (30 мин). Затем шоу – много привозного – (помимо мистер/мисисс / пара отеля) – турецкая ночь , живая музыка, куба шоу, эксктрим шоу, африка шоу ит.д. 1 вечер был гала ужин с Диджеем и салютами (масштабно). После шоу – дискотека до 23:30 в круглосуточном баре.

Питание: Вкусно) много и разнообразно. В ресторан в маске – а там самообслуживание. Каждый вечер – тематический (итальянский, мексиканский, рыбный, турецкий и т.д). Основной ресторан (завтрак, обед и ужин) очень большой – но проблема занять места. Немцы сидят огромными компаниями, и после ужина дальше просто сидят, а ты с тарелкой место найти не можешь) Обслуживание чувствуется привилегии Европе) . Еды много, выбор большой (если кому нужно отдельно написать – напишу), главный всегда вопрос – а морепродукты?) – рыба на обед и ужин (+ в снек баре) – дорадо, и форель( красная и белая) + всегда рыба в соусе. В рыбный день было соте с морепродуктами и красная рыба во всех вариациях. Детский стол - паровое + разные гарниры. Есть блендер и микроволновка. Спросила, смогут ли что то приготовить специальное – сказали да. Утром всегда была молочная каша – в обед и ужин - 2 вида супа.

Снек бар с 12 до 16 (овощи, фрукты, мясо, рыба, гриль, фаст фуд, айран). Везде есть вода в инд упаковке. Бар на пляже - софт дринк. Рядом и круглосуточный бар (алкоголь местный ный, но норм – кола и пр.не разбавленное). Гезлеме с 12 до 17, мороженное с 12 до 17. Есть так же лоби бар и панорама бар . После ужина и до завтрака в гл.ресторане есть ночной суп. Аля карт были в итальянском ( в целом норм). Отмечали Др - торт вынесли со свечами и достаточно вкусный).

Бассейн и горки : один большой бассейн по центу .

Есть крытый.

6 горок и отдельная зона для с горкам для малышей.

Мини клуб – сходили 1 раз сделать поделку. На русском не говорят .

Везде по территории туалеты –все чисто, персонал очень старается. Есть СПА, парикмахерская , фитнес зал, доктор (можно сделать пцр 17 евро ), игровой зал для деток (автоматы, машинки и боулинг). Есть магазины , в целом, с приемлемыми ценами.

Самое слабое звено отеля - ВАЙ ФАЙ!! В номерах заявлен – но через раз. По территории это кошмар – если ловил то каждую минуту нужно было переподключать.

Это в кратце). Прочитала последний отзыв на Трипедвайзор - ну такое . много с чем не соглашусь. А так отдыхом довольны все 9 чел)

 

фото   прилагаю)

 

Темы: Отели

20 комментариев

  • Volya_Mey 22 ноября, 15:51 1

    О,ми відпочивали буквально в сусідньому готелі Adora Calma Beach Hotel і також були майже всі гості європейці. Там мабуть місцевість така)

  • 5 комментариев
  • Podobnaya 22 ноября, 17:21

    @Panda ну в целом регион))) я столько прожила там, столько ездила - но никогда не смотрела регион для отдыха

  • Panda 22 ноября, 17:24

    @Podobnaya Аааа, ясно, ну класс!
    Спасибо за обзор, я кстати с первого фото угадала, чей он)))

  • Podobnaya 22 ноября, 17:52

    @Panda :wink::wink:

  • maksim 22 ноября, 16:10 3

    Вспоминала про Вас. Вот это Вы умнички)) :heart::heart::thumbsup::joy:

  • Podobnaya 22 ноября, 17:52

    :sun_with_face:

  • bolya 22 ноября, 18:32 2

    Балкон с видом на закат это главное!!!!

  • Podobnaya 22 ноября, 19:50

    :thumbsup::wink::wink:

  • MamaGordeya 22 ноября, 20:21

    Спасибо за обзор) Юля, а вы в этом году по раннему бронированию или нет? И что рекомендуете на сезон 2022?

  • Podobnaya 22 ноября, 20:34 1

    Да,. Брали ещё до нг 2021 (в конце 2020)
    Были очень хорошие условия. По цене выиграли. Этот отель был дороже в сезон.
    На следующий год однозначно буду брать по рб, но чуть позже. Думаю до нг картина будет ясна ( мне нужен будет август и норм отель). Если об то только к хорошему отелю, тот который в сезон будет стоить дорого. Если будет отель среднего сегмента - нету смысла

  • MamaGordeya 22 ноября, 21:23

    @Podobnaya Спасибо большое за рекомендации! Мы в этом году были в Mega Saray, вы делали на него обзор, в июне была отличная цена и замечательный отель.

  • Liliya35 23 ноября, 09:20

    Дразните хорошим отдыхом))
    Аж опять захотелось куда-то с Вами))

  • Podobnaya 23 ноября, 10:55

    Всегда пожалуйста :wink::wink::wink:

  • VanilnoeNebo 23 ноября, 21:19

    Здравствуйте- Здравствуйте :wave:
    И мы все в работе) осваиваем новые горизонты ✈
    Тоже была на отдыхе в Турции, в Кемере, улетели когда вы прилетели:slight_smile:очень здорово отдохнули, теперь в Турцию только осенью.
    Спасибо за обзор.
    Я теперь их коллекционирую

  • Podobnaya 23 ноября, 22:17

    :wink:

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Вернуться в Клуб