МСЕК

Девочки, ахтунг, караул і вніманія. Хто в цьому році проходив МСЕК, щоб подовжити інвалідність? Як воно було? Треба в лікарню? Це якесь пекло і замкнуте коло. Сину треба проходити комісію. Лікар без лікарні не дае направлення, лікарні віддали під ковідних. Що робити? Як воно осточертіло.

Всім дякую. 

30 коментарів

  • Lynxx 16 листопада 2021, 09:36

    В этом году нет, муж проходил в прошлом году. Да, в больницу обращался, никак по-другому (
    Тяжело было. Но дали пожизненную.

  • Mamzelka 16 листопада 2021, 11:16

    Мы обзвонили все больнички, по его болезни, он лежал в гастро, их отдали ковидным.

  • evita 16 листопада 2021, 10:27

    пробуйте домовлятись за денний стаціонар в поліклініці, можливо так підійде Вам.

  • 3 коментаря
  • Lilana 16 листопада 2021, 13:50 2

    @Mamzelka Да, узнавайте. Я в своей поликлинике пару недель назад случайно забрела в отделение дневного.

  • xela_ 16 листопада 2021, 15:40 6

    @Mamzelka Опять Супруниху приплели, где не попадя :joy:
    Дневной стационар никто не отменял, всё работает.

  • Kohanocka 16 листопада 2021, 19:24 5

    @Mamzelka То у вас місцеві відмінили. Супрун тут ні до чого.

  • Mamzelka 16 листопада 2021, 11:14 2

    Это ад, я с самого утра дозвонилась в МОЗ, там мне дали номер городской администрации, ну типа МОЗ, но Киев, там на меня стартанули, ну я в ответ, типо их это не касается, в итоге дали номер центральный МСЕК, там дали номер районный МСЕК, я дозвонилась. Там мне сказали, что связи с эпидемиец, все документы оформляет врач в поликлинике, и передаёт им. Дозвонились врачу, та говорит все рано нужна форма 28, пусть её даст гастроэнтеролог. Гастроэтеролог(тварь), ничего я вам не дам. Ну разве, что вы сделаете колоноскопию, КАК, КАК БЛЯДЬ, он её сделает, если у него удалили весь толстый и часть тонкого кишечника, через стому? За 8 лет после операции, никто и не разу не просил колоноскопию. Это шиздец, из года в год. Почему не дать пожизненно. На что они надеяться, что выростит новый? Поехал к хирургу. Может там удастся оформить эту выписку. Меня аж трусит. За эту минимальную социалку, всю кровь выпьют. А мужчины, они, как амебы. Он, ну нет, так нет. Пока я не стала орать. А как он будет жить, если меня не станет. Я прихожу в ужас от этих мыслей.

  • 13 коментарів
  • Lolaya 16 листопада 2021, 21:17 1

    @Mamzelka Не вдобно на стелі спати... Зараз як не підеш нахрапом, то звідусіль тебе попруть. Допомогти треба, тому що зараз там армагедон. Люди роздратовані і лікарі, і пацієнти, ситуація складна через ці вакцини, довідки, бумажки, печатки. А хто хворий реально не можуть попасти навіть до сімейного через людей які пів року не вакцинувались, а тепер півень клюнув на роботу не пустили, і всі в одній черзі, сваряться... І лікарі між собою в тьорках і з керівництвом, бо сидять в одному кабінеті і в одного лікаря 45тис зп а в іншого 17 потолок, бо один з ковідними або вакцинує, а інший просто на прийомі на голий посадовий. Складно зараз, так що не кожен дорослий чоловік здатний просто зрозуміти всю цю схему, не те що розрулити. Із сьогоднішнього, кума медсестра у сімейного, прийшла на роботу у 7.45 взялась за ручку дверей, ключі в руці щоб відкрити замок, а якийсь мужик збоку ввалив її по запястку з усієї дурі, думав що вона без черги заходить, а він перший прийшов. Люди ненормальні поставали а це ще і восьмої години ранку не було.

  • Mamzelka 16 листопада 2021, 21:20 2

    @Lolaya Бля, кумі здоров'я. Хай тримається. Скіки ідиотів. Дякую за підтримку.

  • Lolaya 16 листопада 2021, 21:23

    @Mamzelka Дякую. І вам бажаю, щоб питання з комісією вирішилось найближчим часом на вашу користь.

  • smil7 16 листопада 2021, 16:49 1

    Сочувствую и желаю положительного решения вопроса! Брат недавно продлевал инвалидность, у нас хоть и отдали больницу под ковид, но одно отделение оставили (Гинекологию) так туда всех и определяют, без проблем положили для подтверждения комиссии. Раньше был бардак с этим МСЕКОм, а сейчас и подавно((

  • LelDi 16 листопада 2021, 18:58

    А из частных поклиник нельзя документы? Если там пройти и получить заключение гастро.

  • 1 коментар
  • LelDi 16 листопада 2021, 21:53 1

    @Mamzelka Я в этом году проходила,но и оперировалась в частной,все взяли,но подавал на мсек все равно семейный. Я к тому,что может не ложить,а прийти к гастро частному и он даст без колоноскопии свое заключение.
    Треш конечно,за эти копейки и такой цирк ежегодно проходить

  • Mamzelka 16 листопада 2021, 22:01

    @LelDi Вот вы меня понимаете. Постоянно эти унижения. Равнодушие, раздражение. Типо, че вы ходите, клянчите. Можно подумать, что каждый из них, будет платить из своего кармана. Как милостыню выпрашиваешь, то что гарантировано законом.

  • LelDi 17 листопада 2021, 09:55

    @Mamzelka Да,реальность доходит до абсурда. Эти ежегодные перекомиссии для тех у кого нет органа,паралич,онко итд,зачем они? Я чуть не сдохла пока собирала эти все выписки и больничные. Вместо того что б восстанавливаться,приходилось таскаться с бумажками. И да,отношение такое как будто они из своего кармана платят эти пенсии,злость какая то нескрытая,толи зависть,хз,не адекватно в любом случае.

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Повернутися до Клубу