Что то я расклеилась..., Здоровье ребенка

Прямо депресняк.....Мы не можем выздороветь уже второй месяц(((Была простуда,следом ларингит и вот сново кашель и насморк,кровь в норме,хрипов не прослушивается,но кашель влажный и откашливается,но тяжело...Вчера сново вызывала педиатра,она говорит скорее всего из за насморка.Лечимся,лечимся и все никак не выздоровеем устала я...Да и вообще как подхватили энтеровирус в августе,все никак не можем выпругнуть с болячек....после энторовируса и ротовирусом уже успели переболеть....Нет сил....Да и сын стал нервным,раздражительным...чего ранее не было....Кстати кто читал мою тему о зрр,все таки вызвала я Осетрову на дом,на Четверг...меня оч волнует проблема нашего открытого ротики и повышеного слюноотделения,после неё еще к ортодонту поедем через пару недель.Одним словом девочки я выматана...


4 комментария

  • Rosya 18 октября, 11:59

    Не раскисайте.Все плохое скоро уйдет.

  • innka1991 18 октября, 13:05

    обильное питье, особенно- я бы порекомендовала делать чай с смородиновым, малиновым вареньем (кипятком не заливайте, тёплой водичкой). Мы тоже очень часто болели, часто лежали в инфекционке, даже приписали дорогие иммунномодулирующие таблетки, после которых мы не должны били болеть как минимум пол года, заболели уже через две недели после последнего курса приёма. А вот после того как попили некоторое время чаёк с смородиной, то пол года (если не более) точно не болели. Сейчас как только мои малыши немного приболеют, сразу даю им такие чайки (малинка, смородинка). Поскорее выздоравливайте и крепите иммунитет - еще целая зима впереди.

  • Madinka 18 октября, 13:26

    ооо энтеровирус..,мы недавно только от него избавились,тоже на месяц зарядил с одной болячки в другую.Сил вам и терпения,все пройдет обязательно, я малого правда решила больше по поликлиникам не водить,дома кварцую и пол с хлоркой мою раз в неделю,ато тоже эти болячки замучали с прошлого года.

  • IRYNA_1983 19 октября, 16:50

    А вы принимали антибиотики? Я знаю, сейчас скажут: вирус антибиотиками не лечится, но у вас уже осложнения после вируса. У моего старшего после вируса всегда начинается бронхит, который мы долго и нудно лечим, а результата практически нет. Тогда даю антибиотики (на азитромицине- Сумамед или Азитро-сандоз, порошок для приготовления суспензии, сейчас ещё появился украинский аналог, но не помню названия, принимать всего 3 дня 1 раз вдень, приятный вкус), после приёма ещё продолжает действовать 4-5 дней и бронхит, ларинготрахеит и т.д. уходят. Плюс продолжать ваш сироп от кашля (у нас хорошо помогает Лазолван и АЦЦ) и что-нибудь от дисбактериоза (у нас Линекс).

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться