Избавтесь от акне,черных точек,покраснения, вросших волос!Венгерская грязь - проффесиональная серия!, Аукционы архив

Стартовая цена - 20 грн.

Блиц-цена - 70 грн.

Состояние - новое

- насыщает кожу минералами

- осветляет тон кожи

- помогает избавиться от вросших волос

- обладает противовоспалительным, антигистаминным и детоксикационным действиями

Маску можно использовать 1-2 раза в неделю, держать на лице 10-15 минут. Эффективно также ее использование на зоне бикини — в этом случае за счет мощного детоксикационного действия грязь вытягивает вросшие волоски к поверхности кожи.Венгерская грязь прекрасно подходит для приготовления минеральных ванн. 80-100 граммов сухого порошка добавляется в наполненную водой ванну. Такая процедура рекомендована раз в неделю в течение 15-30 минут. При этом грязь прекрасно насыщает кожу минералами, осветляет ее тон и придает ей гладкость.Венгерская грязь может использоваться для приготовления маски для лица. В этом случае она разводится 1:1 водой или тоником до и после эпиляции. Мы рекомендуем при приготовлении маски добавить в нее Восстанавливающий увлажняющий лосьон. Грязь прекрасно улучшает текстуру кожи, выравнивает ее тон. Благодаря противовоспалительным и рассасывающим свойствам, грязевая маска очень эффективно работает на коже с воспалительными элементами, рассасывая инфильтраты и застойные пятна.

Великолепные противовоспалительные, антигистаминные и детоксикационные свойства венгерской грязи позволяют использовать ее как SOS-средство при болезненной реакции на укусы насекомых. Маска из грязи улучшит состояние кожи при солнечных ожогах. Грязь очень экономична в использовании. Например, для маски на зону верхней губы вам потребуется не больше половины чайной ложки.

Натуральная венгерская грязь богата минералами и коллагеном, необходимыми коже. Дополняя ею процедуру сахарной эпиляции Alexandria Professional, вы предлагаете клиенту безупречный уход с потрясающим результатом!

Отсыпаю 7 гр маски, чего достаточно для одной процедуры на лице. Вы также можете использовать маску точечно, только на покраснения и вросшие волоски.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для лица


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться