Масса для лепки, аналог Play-Doh, 10 цветов по 120г, 1,200кг, Аукционы архив

Стартовая цена - 40 грн.

Блиц-цена - 100 грн.

Состояние - новое

Наша масса для лепки - отличная замена известного Play-Doh (подходит для использования в наборах для лепки). Масса совершенно не токсична и подходит даже для самых маленьких скульпторов. В составе массы только натуральные ингредиенты, мы используем один из лучших пищевых красителей AmeriColor.

В набор входит 10 ярких и сочных цветов: красный, оранжевый, желтый, голубой, бирюзовый, зеленый, фиолетовый, розовый, малиновый, черный (графит).

Каждый цвет весом 120грамм, общий вес набора 1200г. С этим набором массы для лепки ваш малыш сможет творить без ограничений. Каждый кусочек упакован в пищевую пленку и ЗИП-пакет для дальнейшего хранения. Срок годности до 3 месяцев, Хранить в закрытом виде в прохладном месте.

Пересылка Новой почтой, Укрпочтой.

Масса для лепки – это отличный способ занять своего ребенка, когда ему надоедают игрушки. Чаще всего родители покупают или специальную массу, или восковой пластилин, поскольку с глиной малышу трудно справиться.

Лепка очень полезный вид творчества, поскольку развивает художественный вкус, пространственное воображение, совершенствует мелкую моторику. Пластилин, тесто и вообще любая масса для лепки активизируют работу мозга, благотворно влияя на нервную систему ребенка. Немаловажно и то, что через создание фигурок дети выражают свои мысли и чувства, видение окружающего мира. Заниматься лепкой очень важно, поскольку от развития мелкой моторики зависит речевая функция. Кроме того, с помощью простой массы можно создавать свои модели мира через пространственно-пластичные образы.

Победитель Masja13, ставка 40 грн.

Ключевые слова: новое, игрушки, игрушки творчество


1 комментарий

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться