Корень Калгана очищеный., Аукционы архив

Стартовая цена - 15 грн.

Блиц-цена - 30 грн.

Состояние - новое

Продам калган,собирали сами..

Корень калгана – средоточие многих полезных для нашего организма веществ. оказывает целительное воздействие на весь желудочно-кишечный тракт, его можно применять при энтероколитах, гастритах, язвах, метеоризме, расстройстве пищеварения, стимулирует всю пищеварительную систему, унимает боли в желудке, применяют в качестве кровоостанавливающего средства при желудочных или маточных кровотечения, полосканиями из отвара корня калгана спасаются при кровоточащих деснах. Применяться как бактерицидное и противовоспалительное средство, что сделали его хорошим «помощником» при заболеваниях горла, ангинах. Для их лечения также применяются полоскания отваром калгана. В виде примочек калган можно использовать для лечения обморожений и ожогов, а также ран, которые плохо заживают, рубцов. Ингаляции парами калгана благотворно влияют на состояние легких, способствуют выведению мокроты, поэтому полезны при бронхитах и легочных заболеваниях.

Настойка калгана

Спиртовую настойку готовят и расчета 100 г корневища на 500 мл водки. Настаивать средство нужно в течение 20 дней. Приготовленную настойку употребляют по 40 капель(столовая ложка) в один прием трижды в день для лечения. Лучше разбавить ее водой. Настойку применяют внутрь при поносах, заболеваниях печени и ЖКТ, бронхитах, наружно в качестве примочек при ожогах, экземе.

Отвар корня калгана

Нужно взять несколько кусочков корешков калгана(около 10кусочков). Дальше берем 250 -300 мл холодной воды, заливаем эти корешки и ставим на огонь. Как только вода закипит, огонь убавляем. И на самом маленьком огне томим все около 15 минут. И переливаем все вместе в корешками в термос. Доливаем кипяток в термос 0,5 литра до полного объема. Настаиваем все. Можно пить практически уже и потом в течение дня(Примерная доза на один раз – 50-100мл.). Тем самым корни можно использовать и во второй раз. Этот рецепт очень хорошо применять при всех проблемах с ЖКТ, у кого проблемы с печенью, поджелудочной железой, при колитах, кишечных коликах, гастритах. Этот отвар и правда можно назвать другом нашего желудка, печени и кишечника. И еще укрепляет наш иммунитет. Просто и очень эффективно.

Корень выкопан в лесах в октябре-ноябре 2015

Почищен , порезанный , а после этого еще хорошо вымытый от постороней грязи и высушен.

Качеством будете довольны!

Цена 0,100 г

Победитель SSvet, ставка 15 грн.

Ключевые слова: новое, товары для дома, товары для дома садогород


2 комментария

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться