Острый бурсит локтевого сустава, Здоровье родителей

Девочки,хэлп! Кто сталкивался с острым бурситом локтевого сустава.Какое вам лечение назначали.У мужа сейчас эта болячка,рукой не может пошевелить(а если и шевелит,то очень больно),возле локтя припухлость.Были у доктора,назначил на 3 дня компрессы с димексидом и ледокаином+преднизолон и пить 5 дней таблетки Фламидез.Компрессы поделали,но что-то никакого результата.Вчера был у доктора,сказали больше никакого медикаментозного лечения,а 10 дней ходить с фиксирующей повязкой и как можно меньше шевелить рукой.Но,что-то мне такое лечение не очень нравится.Читала про бурсит-сколько мазей есть противовоспалительных,и с обезбаливающим эффектом,а тут...просто повязка.Завтра поедем в другую больницу,а пока хотелось бы узнать,может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой.


12 комментариев

  • Afrodita_ju 16 октября, 12:55

    У свекра моего эта жуть была,сначала капусту прикладывал.А потом припекло ,пошел в больницу,уколы кололи и пару раз капельницы ставили,так запустил конкретно.

  • Alinkamalinka 16 октября, 13:02

    Вот и я боюсь с таким лечением запустить.

  • Yulin_magazin 16 октября, 13:05

    Ну что б обезболить нимесил пакетик на 12 часов...

  • Malinka_orijinal 16 октября, 13:12

    У моего было несколько мес назад. Нормальное у вас лечение. Он быстро не проходит.

  • ElenaBigMammy 16 октября, 13:35

    ++++ это точно, только время!!!

  • Alinkamalinka 16 октября, 14:35

    А как рука после лечения?

  • Malinka_orijinal 16 октября, 15:01

    Прошло 2 мес. Иногда немного беспокоит, но уже 2 недели увеличивает нагрузки, собирается вернуться в тренажерный зал.

  • Ellina_Kh 16 октября, 14:55

    У меня был. Очень сочувствую, боль адская. Кололи Вольтарен и делали болтушку из смеси препаратов. Часть из вами написанных там была. Сейчас посмотрю, может найду свой список, мне помогло.

  • Ellina_Kh 16 октября, 15:07

    Нет на месте листика моего, поэтому то что помню. На ночь Нимесил. Утром кололи Вольтарен (болючий капец, но реально помогает) и мокнущая повязка - толстый слой бинта и со шприца смачивать болтушкой (у меня были лекарства те что у вас + еще что-то, не могу вспомнить). Когда высыхает - смачивать снова. И так дня 3-4. Сейчас если локоть начинает беспокоить, мажу Вольтареном и помогает. Насчет фиксирующей повязки - тоже была, но никаких утягивателей, просто веревка через шею. Выздоравливайте!

  • Alinkamalinka 17 октября, 23:51

    т.е. вы повязку 3-4 дня вообще не снимали? Нам на 7 часов ее прописали ставить,а потом мазь.

  • Yulsun 16 октября, 21:22

    У тата був бурсит. Чистили в лікарні, і плюс лікування..

  • Alinkamalinka 17 октября, 23:49

    Сегодня ездили в институт Ситенко.Первое лечение(о котором я выше писала) как раз не очень нормальное.Одними фиксирующими повязками ничего не вылечить,как я и думала.Продлили компрессы+на 7 дней таблетки Аркоксия+мазь Дип Релиф+полный покой,и так неделю.Надеюсь до "чистки" дело не дойдет.Девочки,всегда перестраховывайтесь и обращайтесь к нескольким врачам!

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться