Компактная шелковая пудра Giordani Gold, Аукционы архив

Стартовая цена - 10 грн.

Шаг ставки - 10 грн.

Блиц-цена - 210 грн.

Состояние - новое

код 32089 Оттенок Естественный

Тончайшая бархатная пудра в элегантном золотистом футляре невесомо ложится на кожу, придавая ей идеальную матовость и завершая безукоризненный макияж.

Компактная пудра, с эффектом шёлка Giordani Gold (32089 Орифлейм) – это прекрасное средство для достижения идеально ровного тона кожи на каждый день. Оттенки пудры максимально приближены к натуральным, благодаря чему макияж в целом выглядит естественным, и отлично подходит для создания обычного, повседневного макияжа и праздничного.

Текстура компактной пудры бархатистая, ложится на кожу тончайшим, неощутимым слоем, тем не менее, обеспечивает идеальное покрытие, позволяет прикрыть недостатки кожи, например пигментные пятна, мелкие морщинки, и наоборот подчеркнуть достоинства. Состав пудры содержит натуральные компоненты, благодаря чему хорошо приспосабливается к характерным особенностям кожи и в целом придаёт лицу здоровый и свежий вид.

Привлекательная, отделанная золотом и гравировкой упаковка компактной пудры очень красива и роскошна, и позволит вам с эффектом пользоваться ею и при других людях.

отправка Укрпочтой (+12 грн) или новая почта

Победитель ElenaLenochka, ставка 70 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары декоративная косметика


8 комментариев

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться