Молочное мыло, для сухой кожи,очень нежное, Аукционы архив

Стартовая цена - 5 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 50 грн.

Состояние - новое

Мыло сваренное на коровьем молоке с тонким ароматом топленого молока. Омыленные масла: клещевина, кокос,оливка,абрикос,пальма,ши,миндаль

Клещевина широко используют в косметических средствах при пониженной эластичности кожи, первых признаках увядания, оно не только разглаживает морщины, но и снимает отеки, смягчает кожу, хорошо заживляет раны и порезы, снимет кожные аллергические воспаления, поможет псправится с угревой сыпью, фурункулами. Касторовое масло высоко ценят за его бактерицидные свойства.

Масло кокоса обладает регенерирующими, смягчающими, увлажняющими, успокаивающими свойствами, снимает раздражение и делает кожу упругой,

разгладит морщинки, питает, увлажняет и восстанавливает кожу, даже заживляет трещины, раны и ожоги, спасет кожу от обветривания.

оливковое масло содержит уникальный витаминный комплекс, включающий витамины А, D, E. Содержание витамина Е помогает организму лучше усваивать витамины, растворенные в жирах.

Используется для ухода за сухой, воспаленной кожей. Способствует закреплению и сохранению влаги в коже, обладает дизенфицирующим и ранозаживляющим действием, заживлении язв, поврежденных тканей, ушибов, укусов насекомых. Прекрасное средство по уходу за волосами и ногтями. Не комодогенно.

В состав масла абрикосовых косточек входят витамины A, В и С, соли калия, магний, моно- и полиненасыщенные жирные кислоты, благодаря чему масло обладает смягчающими и увлажняющими, регенерирующими свойствами. Масло абрикосовых косточек используют для всех типов кожи. Особенно эффективно включать в косметику при утомлённой, дряблой коже, так как способсКакао-маслотвует приобретению ровного цвета лица, разгладит морщинки, повысит упругость и тонус кожи. Масло абрикосовых косточек благотворно влияет на увядающую, сухую, воспаленную и чувствительную кожу, делает ее гладкой, красивой и здоровой. Масло абрикосовой косточки применяют даже для ухода за кожей детей, масло справляется с опрелостями и дерматитом.

Миндальное масло, богатое витаминами, поддерживает рН-баланс кожи. Поэтому оно прекрасно подходит для ухода за сухой, неэластичной, безжизненной кожей. Это масло идеально для лечения огрубевшей, растрескавшейся и воспаленной кожи, особенно рук.

Масло ши (масло африканского карите) прекрасно увлажняет и замедляет старение. Это масло тает от малейшего прикосновения, поэтому на его основе делают массажные плитки . Масло ши придаст мылу приятную шелковистость.

Пальмовое масло защитит организм от воздействия свободных радикалов, улучшит липидный обмен, устранит сухость и шелушение, защитит от обезвоживания, ускорит заживление ран, защитит от вредного воздействия УФ-излучения. Пальмовое масло является прекрасным кондиционером кожи, великолепно ее смягчит, сделает гладкой, здоровой, молодой. кусочки разного веса, цена за 100грам, например если ставочка выигрывает 30 грн и вес кусочка 120 грам, то цена за лот 30*120=36 грн

Победитель Kupitut, ставка 15 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для тела


3 комментария

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться