Женский парфюм Armand Basi in Red 3*15 мл, Аукционы архив

Стартовая цена - 100 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 200 грн.

Состояние - новое

Весна непостоянная, как и характер женщины. Сегодня она радует нас ласковыми солнечными лучами, а завтра разражается громом и молнией. Двойственность и сочетание кардинально противоположных понятий парфюмеры смогли передать в аромате Armand Basi In Red. Это смелое и яркое творение благоухает цитрусами, цветами и пряностями. Композиция меняет звучание с каждой минутой, поражая нас своими драгоценными аккордами.

Букет аромата очень неординарен и оригинален, он легко узнаваем среди тысяч других композиций. В начальных аккордах свежий мандарин переплетается с пряными мотивами бергамота, кардамона и имбиря. Цветочное «сердце» благоухает величественной розой, нежным жасмином, искристыми листьями фиалки и грацией ландыша. Соединяясь с начальными нотами, цветы начинают поистине божественно благоухать, переливаясь мириадами отблесков. Теплый и плотный шлейф из мха, древесных мотивов и мускуса придает всей композиции величия и благородства. Это аромат с темпераментом, потому он должен идеально подходить своей обладательнице.

Начальная нота: мандарин, имбирь, бергамот, кардамон

Нота "сердца": жасмин, листья фиалки, роза, ландыш

Конечная нота: мох, древесные ноты, мускус

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары парфюмерия


1 комментарий

  • Vitaliy3012 12 октября, 00:09

    Доставка НП, УП (10 гривен) после оплаты. Наложным платежем отправляю только по предоплате.
    Аромат идентичен оригиналу, композитные ноты полностью совпадают. Стойкость 12 часов на теле, на одежде 2-3 дня отчетливо слышен аромат парфюма.

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться