Шикарный набор"Мёд и молоко"., Аукционы архив

Стартовая цена - 150 грн.

Блиц-цена - 750 грн.

Состояние - новое

О коллекции «Молоко и мед – Золотая серия»:

Полезные свойства молока и меда издавна ценились очень высоко. Изучив благотворное влияние этих двух компонентов на молекулярном уровне,шведы создали серию средств «Молоко и мед – Золотая серия» с насыщенными и питательными формулами, обогащенными экстрактами молока и меда. Таким образом, дополняя друг друга, мёд и молоко представляют собой целый склад витаминов и минералов.

Серия «Мед и Молоко» представляет особый уход за кожей, чтобы и вы ощутили себя настоящей царицей.

Широкий выбор роскошных средств для лица, тела и волос превратит заботу о себе в бесконечное удовольствие!

Изысканная серия Мед и молоко от Орифлейм позаботится о вашей коже, сделав ее благоухающей и нежной.

Шампунь этой серии – отличное моющее средство на кремовой основе, содержащее в себе натуральные экстракты. Обладает потрясающим ароматом, который сохраняется на протяжении целого дня. Волосы послушные, чистые, имеют здоровый вид. Нанесите на влажные волосы, вспеньте массирующими движениями. При необходимости повторите процедуру.

200 мл.

Роскошный Кондиционер «Молоко и мед» питает и смягчает волосы благодаря своим натуральным компонентам, предотвращая спутывание, а укладка станет легкой и непринужденной. Нанесите на чистые влажные волосы, оставьте на 2-4 минуты. После необходимо смыть. Обладает очень приятным ароматом. Объем 200 мл

Молоко хорошо укрепляет волосы благодаря содержащемуся в нем кальцию, а также ускоряет восстановление поврежденных и ослабленных волос. Благодаря молоку волосы становятся естественно блестящими и шелковистыми. А кожа головы,в свою очередь становится мягкой,предупреждая пересыхание. Уже после 5-7 использования набора, волосы станут мягче и послушнее.

Мед также способствует восстановлению кожи головы и укрепляют структуру волос. Наши волосы почувствуют отличный прилив сил благодаря витаминам группы В, что будет очень полезным в холодную пору года. Мед также помогает расти нашим волосам, делая их густыми и сильными. Также посечённых кончиков станет значительно меньше, а объём волос на оборот увеличится.

Настоящий бестселлер из золотой серии - крем для рук и тела. Эта круглая баночка-символ серии, в которой находится настоящая целительная сила. Его насыщенная текстура настолько хороша, что подойдет для любого типа кожи.

Смягчает и питает кожу рук благодаря органическим экстрактам молока и меда, которые интенсивно увлажняют и питают сухую кожу.

-Насыщенная текстура крема делает кожу гладкой и мягкой.

-Подходит и для очень сухой кожи.

250 мл.

Мыло с органическими экстрактами молока и меда очищает кожу и помогает сделать ее мягкой и гладкой.

Твердое мыло из этой серии – настоящий крем для рук с моющим эффектом, так как на четверть состоит из кремообразущих компонентов.

Особо рекомендуется использовать тем, у кого вода в квартирах жесткая. Легко смывается.

После использования этого мыла, крем для рук можно не наносить.

Хватает на долгий период использования. Не размокает.

Оставляет на коже ощущение мягкости и гладкости. • Придает коже нежный аромат. • Содержит органические экстракты молока и меда, известные своими питательными и улучшающими состояние кожи свойствами.

75 гр.

УП-18 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары гигиенические принадлежности


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться