Желтые карты (ЖК). Изменения в правилах, Новости проекта

Изменились правила блокировки для таких видов желтых карт:

  • Невыкуп товара на аукционе
  • Непродажа товара на аукционе
  • Накрутка ставок в аукционе

1-я ЖК ограничивает на сутки доступ к созданию всего нового: записям, комментариям, переписке, ставкам, лотам и т.п. При этом доступ к существующим перепискам остается. Это предупреждение о нарушении правил с указанием, что именно нарушено. Самое время пойти и почитать правила 

2-я ЖК ограничивает на неделю доступ к созданию всего нового: записям, комментариям, переписке, ставкам, лотам и т.п. При этом доступ к существующим перепискам остается. Теперь точно нужно пойти и почитать правила.

3-я ЖК ограничивает на неделю доступ к созданию всего нового: записям, комментариям, переписке, ставкам, лотам и т.п. После трех желтых карточек модератор оставляет отрицательный отзыв, который блокирует доступ к аукциону на 30 дней и как продавцу, и как покупателю.Теперь вам просто необходимо пойти почитать правила и больше их не нарушать. 

4-я ЖК ограничивает на неделю доступ к созданию всего нового: записям, комментариям, переписке, ставкам, лотам и т.п. Пользователь с 4-мя ЖК получает бессрочную блокировку в Аукционе.

Срок действия ЖК - одна неделя.

Для остальных причин условия блокировки остались прежними. 

Подробнее о ЖК ТУТ

Ключевые слова: правила, желтая карточка


Комментарии отключены