Порадьте автоінструктора, що працює на результат

Дівчата, може знаєте такого, щоб не відсиджував урок, а дійсно навчав? Хочу реальних результатів, бо мені весь час дітей возити і на Печерськ щодня потрібно.

Ситуація: пройшла вже 28-30 уроків, їздити боюсь майже як вперше, їжджу лише по Троєщині, Лісовому, Воскресенці. Зауваження 1-2 за урок робить (н-лад не з того ряду поїхала чи всіх пропускаю). Паркуватися пробували аж 2 рази. Весь час мовчить, не говіркий.

Плачу 250 грн./заняття. Триває 1,4 години. Коробка автомат.

Якщо знаєте таку людину, щоб допомогла перебороти страх і допомогла набути майстерності, буду дуже вдячна.

Темы: Освіта дорослих


Теги: авто, нструктор

9 коментарів

  • Elenn 7 жовтня 2016, 09:42

    Вчера была подобная тема, кто то хвалил своего инструктора , поищите .

  • Esmeralda27 7 жовтня 2016, 10:07

    О, дякую. Пропустила.

  • Inessa 7 жовтня 2016, 10:12

    Только практика. Вы с правами ж уже? Ездить и ездить и ездить
    Специально по сложным маршрутам. Ленинградская площадь- обязательно. Развязка на мосту Патона. Мне мой инструктор говорил, что когда особо страшно, остановиться на несколько секунд, включить аварийку, вдохнуть-выдохнуть и ехать дальше. Пусть посигналят, пусть объедут, но со страхом надо бороться, а не убегать от него. А на автомате тем более проще. На светофоре не заглохните и на горке назад не покатитесь.

  • Esmeralda27 7 жовтня 2016, 12:02

    З правами вже 10 років. Але не їздила - було кілька невдалих спроб і закинула все. Тепер на автоматі поїхала одразу, але за таку кількість уроків чекала якогось кращого результату.
    Купили машину місяць назад. Сама теж виїжджаю, але по району, кудись далі паніка і страх.

  • Sunflower_ 7 жовтня 2016, 10:21

    28-30 уроков? Молчит? Как у Вас вообще хватило терпения столько молча страдать?

  • Esmeralda27 7 жовтня 2016, 12:04

    Та я не знала, що по-іншому буває. Інструктор сказав, що стандартних 20 уроків з автошколи нікому не вистачає, от і вчилась.
    Але всі навколо, хто чує мою історію кажуть, що так бути не повинно.

  • liliia 7 жовтня 2016, 12:31

    Я очень очень благодарна своему инструктору.нашла его не с первой попытки.он тогда участвовал в профессиональных гонках.но главное у него талант учителя.даже такую шляпу как я научил так, что многие мужчины завидуют.но это было давно.могу вам дать его телефон.если он еще работает с учениками, я бы рекомендовала его.сколько езду, все его вспоминаю добрым словом.

  • Esmeralda27 7 жовтня 2016, 12:43

    Буду дуже вдячна.
    Я до себе досить скептично ставлюсь в їзді - корону на голову не одягаю, розумію, що може й не схоплюю все на льоту. Але хочеться вже впевненіше себе почувати, а воно ніяк не приходить. І інструктор, здається, ніяк цьому не сприяє.

  • liliia 7 жовтня 2016, 13:17

    Если он еще работает, я очень его рекомендую.сейчас поищу телефон и напишу вам.просто я тоже до него была у других инструкторов и ничего не понимала, думала что я такая бестолковая.не у всех просто есть дар преподавать.найти подход и так объяснить и показать, чтобы вы безопасно для себя и других чувствовали себя на дороге.он очень хороший преподаватель, к нему я видела тогда обращаются и уже опытные водители для дальнейшего обучения.

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Повернутися до Клубу