Турмалиновый пояс для шеи - снятие боли и оздоровление. Укрпочта 9 гр, Аукционы архив

Стартовая цена - 5 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 70 грн.

Состояние - новое

Турмалин – единственный минерал на планете, имеющий постоянный источник энергии – Солнце. Он способен продуцировать отрицательные микротоки и ионы, позитивно влияющие на организм. То есть, впитывая солнечную энергию, турмалин излучает инфракрасные лучи и «воздушные витамины». В его составе 26 микроэлементов, среди них — йод, кремний, фтор, железо, марганец, магний, кальций, калий и другие. В конце 20 века свойства камня начали применять для оздоровления. Ученые обнаружили, что чем сильнее он измельчен, тем больше энергии он продуцирует. Эти знания лежат в основе создания продуктов с турмалином. Турмалиновый пояс — яркий этому пример. Он выполнен согласно технологии «жидкого турмалина», т.е. в ткань изделия добавлены микрокристаллические нити минерала.

Работа пояса базируется на излучении кристаллов турмалина. При нагреве от температуры тела изделие испускает отрицательные ионы и магнитное поле, проникающее внутрь эпидермиса и подавляющее свободные радикалы. Посредством такого воздействия происходит общее укрепление организма. Пояс действует на биополе человека, уменьшает влияние геопатогенных, электромагнитных воздействий, усиливает работу остеобластов, восстанавливая суставы и кости, выработку суставной жидкости, нормализует ток крови и устраняет признаки, спровоцированные погодными условиями, боль.

Способ применения

Вначале необходимо смочить центральную, выделяющую тепло часть турмалиновой шейной повязки. Затем зафиксировать ее непосредственно на коже в месте, где имеются болезненные ощущения. Обычно приблизительно через 3-5 минут появляется заметное ощущение тепла и легкое жжение. В соответствии с индивидуальным состоянием организма можно регулировать продолжительность применения. Если после начала применения на коже возникает ощущение жжения, это является нормальным явлением, и не наносит никакого вреда коже. Продукция может использоваться и без смягчения водой. В этом случае для выделения ею тепла, требуется более длительное время. Время первых сеансов составляет 3 минуты 2 раза в день, через 7 дней время можно удлинять, добавляя по 1 минуте каждые 7 дней, довести время одного сеанса до 5-7 минут 2 раза в день и поддерживать такой режим в течение 3-х месяцев.

После месячного перерыва курс можно повторить, соблюдая тот же режим воздействия. При хорошей переносимости допускается использование шейной повязки на 7-10 минут 2 раза в день курсом 3 месяц.

Победитель Артем Анедченко, ставка 20 грн.

Ключевые слова: новое, спорт и туризм, спорт и туризм другие спортивные товары


4 комментария

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться