парфюм для мужчин Givenchy pour Homme Blue Label Givenchy в подарочной упаковке!!! 50 мл!!! Класс лю, Аукционы архив

Стартовая цена - 110 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 230 грн.

Состояние - новое

Givenchy pour Homme Blue Label – свежая интерпретация оригинального Givenchy pour Homme, выполненная в лучших традициях французского стиля. К характеру истинного джентльмена с его благородством и галантностью добавились энергия и авантюризм. Givenchy pour Homme Blue Label – аромат смелых, решительных мужчин, обладающих необычайным обаянием и естественной красотой.

Blue Label – это дарящий энергию коктейль из свежих цитрусовых с начальными воздушными и водными нотами. Интригующие пряности и мужественная древесина приносят сладкие и уютные полутона. Флакон аромата по форме аналогичен классическому Givenchy, но теперь он окрашен в голубой металлик.

Новый аромат Givenchy pour Homme Blue Label понравится мужчине, которому свойственна ясность мышления, активность, позитивный взгляд на мир, уверенность в собственных силах.

Givenchy pour Homme Blue Label Givenchy - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Givenchy pour Homme Blue Label выпущен в 2004. Givenchy pour Homme Blue Label был создан Alberto Morillas и Ilias Ermenidis. Верхние ноты: грейпфрут и Бергамот; ноты сердца: Лаванда, Перец, кардамон и Артемизия; ноты базы: Ветивер, Белый кедр и олибанум.

КАЧЕСТВЕННЫЙ ПАРФЮМ!!! СТОЙКИЙ АРОМАТ!!!

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары парфюмерия


1 комментарий

  • Bhbyf 5 октября, 10:58

    В НАЛИЧИИ!!! Отправочка после оплаты Укрпочтой + 10 гр(пакую основательно, все придет в целости и сохранности). Парфюм качественный и стойкий, к тому же в подарочной упаковке, о покупочке не пожалеете!
    МОЖНО ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЖЕНСКИЙ НА ВЫБОР ИЗ ЭТОГО РАЗДЕЛА+ ПРОБНИЧЕК С ФЕРОМОНАМИ (КАК НА ФОТО) В ПОДАРОК)
    https://kloomba.com/users/674228/shop/duhi-podarochnaya-upakovka/
    ЛЮБЫЕ, МУЖСКИЕ,ЖЕНСКИЕ НА ВЫБОР!

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться