Конструктор Белла (230 дет) или Брик (229 дет). 1 на выбор победителя., Аукционы архив

Стартовая цена - 160 грн.

Блиц-цена - 320 грн.

Состояние - новое

Кай и Ния решили проникнуть на территорию небесных пиратов, чтобы найти Коула, заточённого в магический Джинн-клинок. Для этого герои воспользовались новыми транспортными средствами с множеством функций. Мотоцикл Кая выполнен из красно-серых деталей с добавлением ярких наклеек с языками пламени. На прочной подвеске, связанной с огромными колёсами, располагается место водителя с рулевым управлением, радиаторными решётками и выхлопными трубами. По бокам от него видны длинные золотые лезвия. Во время атаки они способны разворачиваться и сбивать противника с ног. Также для сражений с пиратами можно использовать потайные спаренные пушки, установленные на подножках. Размер мотоцикла Кая в собранном виде составляет 5х14х6 см.

Мотоцикл Нии выглядит более оригинально. Его бордовый капот трансформирован в мобильный спойлер, на котором закреплён золотой водомёт. Поднимаясь и опускаясь, спойлер может регулировать высоту водяных струй и направлять их точно в цель. Кроме того мотоцикл оборудован обтекаемой приборной панелью, рычагами управления, подвижными закрылками и креплениями для четырёх золотых мечей. Размер мотоцикла Нии – 5х15х7 см.

Также в наборе Bela 10444 Вы найдёте детали для создания пиратского летательного аппарата с активными крыльями, двумя острыми пиками и системой бомбометания.

В наборе присутствуют 3 минифигурки с оружием: Кай, Ния и небесный пират Скиффи.

Возраст: 6+

Количество деталей: 230

Количество минифигурок: 3

Размер коробки: 33 х 21 х 5 см

Конструктор BRICK 511 космическая ракета – хороший вариант подарка для мальчика. Состоит BRICK 511 из 229 детали. Все элементы изготовлены из качественного пластика. Они легко соединяются между собой, но при этом весьма прочно держатся. Вы сможете помочь ребёнку в сборке, объясняя очерёдность соединения деталек между собой. Все они совместимы с Лего.

У малыша получится отличная вполне реалистичная ракета, с которой потом можно будет придумать множество увлекательных игр. Кроме ракеты, также можно сложить спутник, луноход, и другое, есть фигурка космонавта.

Данное занятие способствует развитию мелкой моторики, усидчивости, логического мышления, фантазии.

Рекомендуется для детей от 6 лет.

Упаковано в коробку размером 28х19х5 сантиметров.

Производитель: BRICK

Доставка только НП.

В Киеве возможет самовывоз.

Ключевые слова: новое, игрушки, игрушки головоломки и конструкторы


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться