Жилищная афера

Добрый день! Ищем героя для сюжета про жилищную аферу - обманутых инвесторов строек Войцеховского. По Киеву таких больше 40ка. Пострадало больше 10 тыс.людей. У некоторых дома совсем недостроены, некоторые - частично сданы, но без нормальных комунальных услуг и не зарагистрированы. Нужна семья, которая долго собирала на собственное жилье, а теперь осталась ни с чем. Для сюжета Радио Свободы. Програма "Настоящее время". 

Ключевые слова: жк, строительство

11 комментариев

  • Kravchuchka 4 октября 2016, 16:47

    Вам можно подъехать в Жк Маргарита, там много собираются жильцов самого дома и заснять десятки семей с такой историей. Мы там купили квартиру и результат такой, как Вы описали.

  • 5 комментариев
  • Kravchuchka 4 октября 2016, 19:30

    На тот момент все было отлично, тем более мы через брокиров узнавали о документах застройщика. Свои обвинения держите при себе. Обвинять меня в поддержке аферы не то, что некорректно, а смешно.

  • Kravchuchka 4 октября 2016, 19:30

    Брокеров

  • Yulenka5577 4 октября 2016, 19:55

    я никого здесь не обвиняю, а всего лишь говорю о фактах. с вашей стройкой отлично не было никогда. с самого начала это была афера и на тот момент когда вы советовали вкладывать туда деньги, уже весь инет кричал о кидалове. у брокеров что вы спрашивали? нашли у кого...)) они же ни за что не отвечают и не имеют в большей степени никакого специального образования. им бы процент с вас взять и всё

  • Alina2014 4 октября 2016, 17:04

    Я свои деньги вложила ,и осталась без жилья и денег ((

  • MiranaD 4 октября 2016, 19:44

    Странно искать пострадавших на "Кашалоте"...Не "сходить" ли Вам на форумы по недвижимости и там поискать?

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться