Сахарная пудра дозатор Германия Вес 250 грамм, Аукционы архив

Стартовая цена - 30 грн.

Блиц-цена - 90 грн.

Состояние - новое

Сахарная пудра

Производитель корпорация SUDZUCKER, основанная в 1837 году. В данный момент SUDZUCKER является самым крупным в Европе производителем сахара и других углеводов.

Товар, которому доверяет вся Европа - качество проверенное столетием

Перевод фото №2 (для таких как я, которые не разговаривают по английски)

Пищевая ценность в 100 грамм продукта:

Энергетическая ценность продукта Сахарная пудра:

Белки: 0 г.

Жиры: 0 г.

Углеводы: 99.8 г.

Товар изготавливался в Германии специально для сети кафе В Великобритании. Товар не предназначался для продажи в торговой сети поэтому даты изготовления и окончания срока реализации нанесены не на баночках, а на ящике в котором 10 штук сахарной пудры. Фото прилагается:))

Польза сахарной пудры:

Полезные свойства сахарной пудры определяются, прежде всего, ее химическим составом, наличием витамином , микро- и макроэлементов, необходимых человеческому организму для нормального функционирования.

Применение в кулинарии:

Сфера применения сахарной пудры необычайно обширна. Ее используют и как обсыпку для различной выпечки и других сладостей. Наверное, каждому с детства знакомо такое лакомство как пончики и печенье с сахарной пудрой.

Использование этого продукта имеет большую популярность и для изготовления кондитерских кремов и глазури из сахарной пудры с белками и другими ингредиентами.

Ключевые слова: новое, товары для дома, товары для дома продукты


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться