Шелковое мыло c ароматом клубники,,Шелкопрядик,,с красной глиной,маслами ши,авокадо)люкс-серия)уп+11, Аукционы архив

Стартовая цена - 5 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 40 грн.

Состояние - новое

Предлагаю приобрести шелковое мыло ,,Шелкопрядик,,

с ароматом клубники,

с добавлением красной глины,

а также ухаживающих масел авокадо и каритэ (ши).

Шелковое мылко имеет присущую ему кремовую текстуру,отлично пенится и нежно ухаживает за Вашей кожей, ощущения от его использования действительно шикарные!

Мыло сварено горячим способом,путем взаимодействия раствора каустической соды с маслами.

Масла, которые омылялись каустической содой, - пальмоядровое,касторовое,миндальное,кокосовое,оливковое,пальмовое,виноградных косточек,какао,абрикосовых косточек.

В качестве пережира - т.е. полезностей) - добавлены масла авокадо и ши (каритэ), а также красная глина ,извесная своими успокивающими и ухаживающими свойствами...

Коконы тутового шелкопряда, добавленные в мыло, образуют аминокислоты и протеины, которые глубоко проникают в кожу. Ее цвет становится более равномерным, а структура восстанавливается.

Ароматизатор - отдушка Клубничное настроение - отчетливо передает настоящий аромат клубнички и повышает настроение )

Вес 100грамм.

Пересылаю Укрпочтой +11грн,Новой почтой

Приглашаю посетить мой магазин https://kloomba.com/users/1075903/manage/?klumba_source=top-dropdown

Красная глина богата оксидом железа,эта горная порода нежно очищает кожный покров, устраняет воспаления и зуд, подходит для кожи, склонной к аллергическим проявлениям, успешно борется с проявлениями нарушений кровяной циркуляции. Под воздействием красной глины уставшая кожа лица успокаивается, а увядающая – омолаживается)

Авокадо масло хорошо увлажняет кожу, глубоко проникая в неё, защищает от высыхания и шелушения, помогает регенерации клеток,а также усиливает иммунитет кожи от разных кожных заболеваний.

Миндальное масло – это одно из универсальных масел,подходящих под все типы кожи,оно отлично впитывается, увлажняя, разглаживая и регенерируя.

Масло ши проявляет увлажняющие, питательные и заживляющие свойства, которые позволяют применять его при любом типе кожи.Оно имеет восстанавливающие и омолаживающие свойства,влияет на синтез колагена и эластина,разглаживает морщинки,улучшает цвет лица,способно улучшить состояние кожи,пораженой растяжками,идеально для обезвоженой кожи с признаками шелушения.

Масло Абрикосовых косточек обладает противовоспалительным, регенерирующим и тонизирующим действием. Оно подходит для всех типов кожи, включая нежную кожу младенцев и кожу,подверженную возрастным изменениям.Оно является хорошим увлажнителем и придаёт коже ровный,красивый, а главное здоровый цвет,благотворно воздействует как на проблемную кожу, устраняя воспаления,так и на сухую, прекрасно смягчая её.

Победитель Halya, ставка 25 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для тела


3 комментария

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться