Туалетная вода для мужчин S8 Night, Аукционы архив

Стартовая цена - 10 грн.

Шаг ставки - 10 грн.

Блиц-цена - 300 грн.

Состояние - новое

Аромат S8 Night из восьми компонентов, каждый из которых идеально раскрывает сущность настоящего делового мужчины, живущего в своём ритме, по своим правилам, у которого всё под контролем..

Восточных красок аромату даёт пачули и мускус, особой эротичности — сандал и амбра, а так же сладкая ваниль. Нот сексуальности, этому аромату придаёт аккорд из замши, лакриции, и чувственного пралине.

Основные ноты «сердца» этого стойкого, интенсивного аромата составлены из контрастного аккорда мужественного кедра и оттенка освежающей лакрицы, чье звучание подчеркивает цветочное великолепие бергамота, помело и базилика, переплетенные с изысканным, легким пралине.

Этот абсолютно консервативный, на первый взгляд, парфюм, неожиданно поражает своим богатством и многогранностью. Восточно-пряный аромат разрушает все принятые стандарты, проникая в самую глубь чувств, дерзко пробуждая необузданную страсть. Классическая композиция откроется каждому собственной изюминкой, контрастным акцентом, чувственным нюансом, которые тонко подчеркнут мужское начало поклонника этого аромата.

Кому подойдет аромат S8 Night от Орифлэйм?

Туалетная вода для мужчин S8 Night от Орифлэйм — идеально сбалансированный аромат для настоящего городского джентльмена, интеллектуального, успешного, амбциозного, решительного и уверенного в себе.S8 Night от Орифлэйм — идеальный аромат для сильного, и одновременно романтичного мужчины, который знает вкус жизни и цену каждому мигу, прожитого на полную.

Дизайн угольно-черного флакона с его простыми линиями и геометрическими формами воплощает опасный коктейль силы и чувственности, столь опьяняющих и соблазнительных.

Роскошная композиция – тонкий, элегантный способ оставить в сознании окружающих таинственный след своего присутствия.

Энергичность и скромная сдержанность, изысканность и глубина аромата — вот секрет чувственного шарма мужчины и его непревзойденной интригующей аурой, для которого каждый день – вызов и еще одна победа.

Состав туалетной воды S8 Night:

алкоголь денат, парфюм , вода, кумарин, hydroxycitronellal, гексил Cinnamal, линалоол, бутилфенил methylpropional, лимонен, цитронеллола, гераниол, цитраль.

50 ml

уп-15 грн.

Победитель gisc18, ставка 110 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары парфюмерия


6 комментариев

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться