21 капсула для женщин при воспалительных процессах, нарушениях месячных, для кожи и волос, щитовидки

Стартовая цена - 5 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 90 грн.

Состояние - новое

Капсулы Для женщин — источник биологически активных веществ и антиоксидантов для улучшения защитных способностей организма женщины

Растительные составляющие капсул для женщин обеспечивают надежную поддержку женского организма в самые важные периоды жизни. Компоненты входящие в состав, способствуют деликатному решению проблем, связанных с менопаузой, помогают устранить негативные симптомы ПМС, защитить половую репродуктивную систему женщины от преждевременного старения и новообразований, нормализуют психоэмоциональное состояние, улучшают состояние кожи и волос.

Состав: масляные экстракты зародышей пшеницы, ядер грецкого ореха, омелы белой, крапивы, солодки, артилии однобокой, желатин пищевой.

Масляный экстракт зародышей пшеницы обеспечивает организм натуральным витамином-антиоксидантом группы Е, необходимым для нормального функционирования репродуктивной системы и сохранения гормонального баланса.

Масляный экстракт ядер грецкого ореха благодаря содержанию фосфора и кальция предупреждает развитие остеопороза. Усиливает антиоксидантное действие зародышей пшеницы. Способствует ранней профилактике эндокринных заболеваний, сопутствующих климактерическому периоду.

Экстракт омелы белой оказывает гипотензивное, седативное и кровоостанавливающее действие, профилактируя и смягчая симптомы гипертонии и растройств менструального цикла.

Экстракт крапивы — природный концентрат витаминов (С, А, К, В и др. ) и флавоноидов. Витамин К обе6спечивает кровоостанавливающие свойства и обладает противовоспалительным действим. Листья крапивы содержат также хлорофилл, который обладает сильным стимулирующим и тонизирующим действием на организм, улучшает обмен веществ.

Экстракт солодки содержит вещества, близкие как по своему строению и действию к гормонам. Обладает чрезвычайно сильным противовоспалительными свойствами. Применяется как болеутоляющее, спазмолитическое средство и для улучшения функций иммунной системы. Экстракт обладает также антиоксидантными свойствами, помогает организму полнее усваивать другие компоненты капсул и активизировать их действия.

Ортилия однобокая (матка боровая) широко известна в народной медицине как средство лечения гинекологических заболеваний воспалительного характера. Ее успешно применяют при бесплодии, маточных кровотечениях, при нарушении менструального цикла, инфантильности матки, спаечном процессе и непрходимости маточных труб, кистах, при эрозии шейки матки, фибромах.

Фармакологические свойства капсул для женщин:

— общеукрепляющее, тонизирующее;

— противовоспалительное, антисептическое;

— кровоостанавливающее, ранозаживляющее;

— антиоксидантное, противоонкологическое.

Рекомендации к употреблению: использовать в рационе питания, как природный источник биологически активных веществ и антиоксидантов для улучшения защитных способностей организма женщины в предменструальный и климактерический период, а также после перенесенный заболеваний и операций.

Употребление: по 1-2 капсулы 2-3 раза в день за 30 минут до еды

21 капсула по 0,5 мг 1 блистер

Победитель Uliua, ставка 25 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары другое

6 комментариев

  • marusy1984 29 сентября 2016, 09:03

    сколько УП

  • romashka25 29 сентября 2016, 09:12

    5

  • Annan79 29 сентября 2016, 09:18

    10

  • Uliua 29 сентября 2016, 09:25

    15

  • Annan79 29 сентября 2016, 09:32

    20

  • Uliua 29 сентября 2016, 09:34

    25

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться