Тыквенные семечки с медом....Полезные вкусности!!! Сделать горячимНа главнуюСоздать аукционРедактиро, Аукционы архив

Стартовая цена - 35 грн.

Блиц-цена - 70 грн.

Состояние - новое

0,33 мл-350грамм

Отличительная особенность семян тыквы – это рекордное содержанием в них белка. Не каждый продукт растительного происхождения может таким похвастаться. В ста граммах семечек целых 30 граммов белка! Причем, этот компонент усваивается быстрее и качественнее своего животного аналога. Самое первое народное средство, пользующееся спросом у мужчин — тыквенные семена с медом для лечения простатита.

Необычное на первый взгляд сочетание – не просто смесь, а восстанавливающий мужскую потенцию и избавляющий от простатита чудо-рецепт. Однако есть медовую смесь могут не только мужчины, она полезна в равной степени и женщинам (в том числе беременным), и детям. Эти маленькие помощники организма снижают «плохой» холестерин в крови, высвобождают большое количество витаминов. По содержанию микроэлементов им практически нет равных.

Весьма кстати семена тыквенные придутся тем, кто недавно переболел тяжелой болезнью, а также тем, кто страдает от застоя желчи. Средство постепенно разбивает камни в почках, кроме того, продукт очень питателен. Около 600 калорий содержится в пригоршне семян, так что веганам или вегетарианцам этот продукт вполне может послужить легким перекусом. Польза от такой еды будет намного выше, чем от пирожка или булки.

Схема лечения очень проста: трижды в день употребляйте тыквенные семечки с медом. Следите за тем, чтобы семечек в одной ложке было не менее 20 штук, а лучше – больше. Почему, спросите вы, необходимо есть продукт только с медом? Можно и без него, но эффект будет значительно слабее. Дело в том, что мед помогает пополнять энергетические затраты. Семена же поставляют жирные кислоты, витамины, за счет которых организм мужчины восстанавливается.

Ключевые слова: новое, товары для дома, товары для дома продукты


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться