Такой вот вышел у меня тортецкий...

Немного предыстории. Тортами серьезно никогда не занималась, так, баловалась иногда для семьи и близких. Немного навыков работы с мастикой, немного - с кремами, но до приема заказов дело не дошло. Как водится, мне наскучило и тему с выпечкой я забросила (зато муж, пока я активно практиковала различные техники вкусняшек, был счастлив - сладкоежка еще тот!))

И как-то знакомая со старого места работы попросила сварганить торт для супруга к ДР. После непродолжительных выяснений чего, собственно, хочется заказчику, остановились на таком варианте.

Честно говоря, не смотря на длительное отсутствие практики, результатом остались довольна и я (что весьма немаловажно, так как я самокритик)), и заказчик.

Делюсь с вами своими "потугами") Тапки бросать можно) тем более фото выглядит совсем печально - снималось вечером в "интимном" освещении.

Кому интересно, внутри классический Шварцвальд (мой горячо любимый!) с украшением из вызбитых подкрашенных сливок, фруктов и немного шоколада с кандурином.

8 комментариев

  • Dashka 17 сентября 2016, 01:33

    Оххх.Нямка(Нельзя такое на ночь(Пошла жрать)))))

  • Maryana_dp 17 сентября 2016, 01:38

    ох, не такого эффекта я ожидала!) если жрать - то кефирчик! ну, творожок обезжиренный)))

  • Elllenka 17 сентября 2016, 01:51

    Очень аппетитно выглядит! А подскажите, чем украшали тортик кроме клубники,остальное не разберу))) И сверху торта, розовое - это мастика или какой-то крем?

  • Elllenka 17 сентября 2016, 01:51

    упс... уже увидела, что сливки

  • Flame 17 сентября 2016, 03:40

    Всё залила клаву слюнями!!!))))Пойду утром за тортом ,вот только где найти такую прелесть как вы сделали?!!

  • Igrushki_ot_Tanjuwki 17 сентября 2016, 08:36

    Красота!)

  • Maryana_dp 17 сентября 2016, 09:46

    Спасибо за приятные комментарии - всегда приятно подпитать свое эго комплимантами)) Украшение незамысловатое - клубничка, малина, нектарин и синий виноград. В оригинале, по которому я делала, была ежевика и голубика, но найти ее сейчас - днем с огнем! Заменили виноградом)
    Да, в этом торте обошлись без мастики - все крем)

  • Opium_1611 17 сентября 2016, 10:53

    Красиво! Люблю естественные торты:-)

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Вернуться в Клуб