Балеринки Next и босоножки Ricosta. Обзор.

Обзор обуви этого лета моей дочери.

Начнем с балеринок. 

 

Купила я их весной, в марте, так как купленные ранее балеринки оказались слишком велики, а в сезон обувь была дорогой, по-этому остановила свой выбор на Некст. Отдала за них 16 евро. Переплатила. Сейчас бы, глядя на них, больше 7-8 евро не дала бы. Насчнем с того, что это неправильная обувь для ребенка (при покупке я это знала), во-вторых все лето тем и занималась, что подклеивала эту тряпочку-стелечку внутри. Подошва заметно стерлась. Из плюсов: ребенок говорил, что ей удобно, не потеряли цвет. И босоножки Рикоста.  

Куплены за 20 евро. Нечего особо и писать, хорошие кожаные босоножки. Ребеноку удобно и остались как новые для младшей. Осталась очень довольна. Спасибо за внимание.

6 комментариев

  • Oksana 31 августа 2015, 16:10

    у нас некстовские похожие,покупала за 250 грн(не помню курс) ,ничего не отклеилось. очень ими довольна. а в чем "неправильность", ну,не считая, что это скорее обувь из кедового семейства?

  • InnaRovno 31 августа 2015, 16:46

    В этой модели задник не на месте, слишком низкий и стелька неправильная, без супинатора.

  • Oksana 31 августа 2015, 17:00

    :) я ни разу не попадала на обувь некст с супинатором:)

  • Tanyaverhovec 31 августа 2015, 21:33

    у нас тоже кеды некст немного разочаровали - задник не твердый и теряют форму.

  • mama_Uli 31 августа 2015, 16:12

    Таже фигня с мокасинами Некст..стелечка-тряпочка бесконечно отклеивается и скручивается..но и цвет потеряли:-)

  • EvgeniaMik 31 августа 2015, 16:30

    У меня тоже у малой кеды некст похожие на эти. Все лето в них отбегали в т.ч. и на велобеге - ничего не отклеелось б ну вид конечно не ахти у них сейчас. А старшего кеды тоже некст , то это ужас - через 3 недели и пятки изнутри протерлись и вид стал как будто в них 10 детей отходило. хотя сын очень аккуратно носит обувь. Зареклась, что обувь ихню больше брать для старшего небуду.

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Вернуться в Клуб