Нежить, отит, поліп. Допоможіть порадою.

Часта нежить. Дуже рідко переходить в отит. Літом лікували поліп у вусі. Допоможіть будь-ласка порадою хто можливо зіткнувся з такою ситуацією. Знову з'явилася нежить каплі ніякі не допомагають крім, як просто пробивають, щоб дитина могла дихати.

5 комментариев

  • Monica_90 31 января, 11:13

    Капли - не выход из ситуации!! Проконсультируйтесь с грамотным ЛОРом, пусть порекомендует правильное лечение! Нам очень помогла Совецкая Анна Владимировна (принимает на Лукьяновке, в клинике Медиленд), провела эндоскопию лор-органов и тогда только сделала рациональный вывод! А капли не лечат, а только снимают отечность!

  • Elena______ 31 января, 14:22

    Спасибі. Пока немає можливості поїхати в Київ.

  • klubnihka 31 января, 17:53

    Может у ребенка аллергия.Так у моего сына.Сначала нос не дышит,потом начинается гайморит,слух нарушается сильно.Но я приспособилась.Ему помогает виторицид,покупаю в зеленой аптеке.Но сначала обязательно капаю любыми сосудосуживающими каплями,а мин через 10 виторицидом.Уже вторую зиму так начинающийся гайморит лечу.А когда он начинается,возле пазух носа появляется покраснение.А аллергия у сына всегда начинается осенью.

  • Pippi 1 февраля, 13:39

    Вам в помощь статьи по лечению от практикующего ЛОРа: http://lor.kiev.ua/zabolevania.html
    И как вариант - Онлайн консультация по viber, Skype с детским/взрослым ЛОРом: Горбачёва Анна Дмитриевна http://lor.kiev.ua/

    Картинка
  • Elena______ 2 февраля, 21:08

    Дякую.

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Вернуться в Клуб