Трибьют шоу (шоу двойника звезды). Кто ходил? Стоит ли зрелище внимания?

Трибьют - грубо говоря, максимально точная пародия на артиста/исполнителя. Вообще жанр пародии для меня скорее вариант юмора, и до сих пор не люблю другие пародии, кроме как шуточные. Знаю, что этот жанр сейчас популярен в форме трибьют-шоу, да и вообще пародия как таковая гораздо шире и имеет массу своих поклонников. 

В конце февраля в Киеве анонсируется трибьют шоу якобы единственного официального пародиста Майкла Джексона - Серхио Кортеса. Рекламируют, что Шоу отличает живой звук и максимально схожее исполнение, и всякое бла-бла. Сын, почти 12 лет, поклонник Майкла Джексона. "Загорелся" и хочет пойти. А я старовер и не уверена, что оно стоит денег и времени. Видео меня пока не сильно вдохновляет, как шоу, конечно, может и хорошо, но понимание, что ну не Джексон это, понимаете о чем я? ))), ощутимо подтачивает.

Кто ходил на подобные шоу? Может кто не в Украине посещает трибьюты и вдруг даже видел именно этого господина Серхио Кортеса?  Что скажете?

 

Темы: Развлечения и прогулки

11 комментариев

  • Hungry_GalMary 16 января, 15:59

    Ой, услышала голос и поделалось. Совсем не годится

  • 3 комментария
  • Natalie 16 января, 20:36

    @JuliaLesnaya Спасибо. Я так и думала. Мы тоже ходили на них года 2-3 назад. Двоякое впечатление... осадок самодеятельности остался). Там еще эта зрелая дама - мама маленкького принца (играла девочка). Вот девочка мне понравилась. А мама не очень)). Может, плохо уже помню. Но пока второй раз не ходили)

  • JuliaLesnaya 16 января, 22:36

    @Natalie Там одна не молодая актриса играла родителей/маму автора, потом капризный цветок, потом змею, лису и т.п. Я очень хочу быть тактичной, но не так давно была на концерте в школе у сына- учителя и дети играют ничем не хуже . Плюс декорации...Но людям, я так понимаю, нравится. Кому и в какой степени, уж не знаю.
    Я так понимаю, мне уже поздно менять свое видение и вкусы в творчестве , берегу свои впечатления от грандов и от известных академических площадок. Но с сыном приходится ходить на неизвестные варианты)))

  • Natalie 16 января, 22:55

    @JuliaLesnaya Да, это она)), и роза, и змея, и лиса)). А девочка - ее дочка. Девочка очень старалась и трогательна в этом была.
    К декорациям, между прочим, я отнеслась вполне нормально, такой себе аванградик. Помню, вроде летчик понравился. :grinning:

  • Brusnyca 16 января, 19:59

    Дети более гибки в плане восприятия. Им бы слова знакомые, попрыгать, подпевать, и просто развлечение отличное, потом будет что обсудить с друзьями. Если вам не слишком накладно финансово, пусть идёт.)

  • JuliaLesnaya 16 января, 20:08

    Ну вот с одной стороны, по той причине, что у него иные требования к зрелищу, вроде я и раздумываю. Но на такой формат шоу пойти с ним могу только я. Компания на именно этот трибьют для сына не находится))) Я бы скакала только на настоящем Майкле Джексоне)))))) , тут не буду))))) Какая атмосфера будет, хз...Я присмотрелась к другим видео этого артиста, ну слишком жиденько это все, там и правда не копейки стоят билеты, чтоб еще и увидеть близко, далеко с сыном не берем билеты. У нас хотелок еще куча в смысле театров и концертов, лучше на что-то "понастоящее" пойти. Думаю, короче. Наверное, нужно фанатом быть того артиста, и уже за то, что Кортес работал с самим Джексоном , прямо бежать на концерт)))

  • natalya__ 16 января, 20:41

    Кажется, не стОит. Живые концерты, в основном, привлекают либо высоким мастерством исполнителя, либо мощной энергетикой личности. А это действительно какая-то пародия. Ну это уже для очень сильно ностальгирующих.

  • JuliaLesnaya 16 января, 22:37

    Мне тоже так кажется, еще раз подумала, посмотрела. Сына теперь нужно как-то убедить))))) , он не любит разочаровываться)))))

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Вернуться в Клуб