Корейская косметика

1. Гидрофильное масло

:green_heart:Гидрофильное масло с экстрактом семян яблока:green_heart:

Легкое и освежающее, ароматное и бодрящее - гидрофильное масло с экстрактом яблочных семечек сделает процесс очищения кожи не только полезным и эффективным, но и приятным, расслабляющим.

Гидрофильное масло без следа растворяет макияж любой стойкости, особенно рекомендуется для демакияжа бб-крема, удаления тональных средств, консилеров, пудры, санблоков, водостойокой туши, тинтов и других средств.

Экстракт яблока, а также масло яблочных семечек оказывают увлажняющее и успокаивающее действие, обладают противовоспалительными свойствами. Благодаря яблочной и винной кислоте обеспечивают бережное отшелушивание омертвевших клеток, благодаря чему кожа становится гладкой, более упругой, исчезают сухость и шелушения, улучшается цвет лица.

Усиливает действие яблочного экстракта "зеленый комплекс" с острова Чеджу (экстракты зеленого чая, кактуса и орхидеи, вытяжка из кожуры мандарина), который увлажняет, освежает и тонизирует кожу, а также обеспечивает ее надежной защитой от преждевременного старения.

Способ применения: Нанести предварительно сухими ладонями на сухое лицо масло и помассировать в течение минуты. Затем смочить руки водой и еще помассировать кожу, для лучшего растворения макияжа и загрязнений. Затем хорошо смыть теплой водой. После этого, при желании, можно умыться пенкой или муссом.

https://m.beautynetkorea.com/product/innisfree-apple-seed-cleansing-oil-150ml-weight-183g/6498/category/823/display/1/

2. Пенка для умывания тройного действия 

:blue_heart:Пенка для умывания тройного действия:blue_heart:

Очищающая пенка 3 в 1 предназначена для удаления макияжа, мягкого отшелушивания ороговевших клеток кожи и глубокого очищения пор.

Мягкая текстура пенки с микрогранулами бережно полирует поверхность кожи, а также хорошо проникает в поры, растворяя в них загрязнения и выталкивая их наружу.

Пенка может использоваться для любого типа кожи, особенно рекомендуется для людей с чувствительной и проблемной кожей.

Сода в составе пенки деликатно удаляет с поверхности кожи омертвевшие клетки, открывает поры и очищает их. Оказывает противовоспалительное, смягчающее и успокаивающее действие, уменьшает раздражения.

Регулярное применение пенки позволяет не только очищать кожу, но и, день за днем, оздоравливать кожу. Регулярное, глубокое и качественное очищение пор приводит к их постепенному сужению, благодаря чему выравнивается поверхность кожи, а также осветляется ее тон. Лицо становится свежим и ухоженным.

https://m.beautynetkorea.com/product/etude-house-baking-powder-pore-cleansing-foam-160ml-weight-205g/4168/category/56/display/1/

3. Ампульная сыворотка 100% гиалуроновой кислоты!

 

Благодаря 100% экстракту гиалурона эта ампула интенсивно и глубоко увлажняет кожуи оптимизирована для 12-часового цикла кожи, ее можно использовать как для чувствительной кожи, так и для жирной кожи.Это концентрированная ампула для ухода за увлажняющая кожа, увлажняющая как снаружи, так и глубоко залегающая в коже.Объем100 млКак использоватьПосле очищения нанесите подходящее количество этой ампулы на лицорукой и аккуратно постучите, чтобы она впиталась.Используйте утром и вечером.

https://beautynetkorea.com/product/farmstay-hyaluronic-acid-100-ampoule-100ml-weight-271g/8934/category/31/display/1/

Комментарии

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

    Вернуться в Клуб