Що це було?

Чуть не посивіла, а може і посивіла.... 

Прокинулася моя малеча 1.1 після денного сну, все нормально ніби... Прибіг старший малий майже 5р.і почав біля неї скакати піщати, тут мала заплакала зовсім трохи ніби як злякалася тих стрибків з просоння, і почалось сильне всхльопування(не знаю ще як назвати, думаю ви зрозуміли, коли сильно плачуть таке стає), але воно було дуже інтенсивним, і ніби як не вистачає повітря в дитини... Я її бігом на руки взяла, і з того шоку не знаю що робити... Обтерла її лицце водичкою.... За пару хвилин відпустило ніби, ще трохи плакала але вже без того жахливого всхлипування.... Що це???? Це переляк таке спровокував??? Можливо хтось стикався?? 

12 комментариев

  • maksim 8 декабря 2019, 20:52

    Не знаю , хоть не апноэ это было ? Может просто испугалась и не удачно дыхание перевела . Как при испуге . Вы хоь сами не кричали ? Успокойтесь . Врачу показать обязательно .

  • Snezunka 8 декабря 2019, 22:05

    Навіть не знаю.... Сама не кричала, але з шоку не знала що робити..

  • maruna36 8 декабря 2019, 21:13 1

    Знаете, моему парню 4 и если истерика и плачет, то он аж синего цвета становится, как будто задыхается, начинает кашлять и рвет. Такое началось с года, поначалу это меня почти до инфаркту доводило, потом я поняла что главное не доводить его до истерики, отвлечь, успокоить, пожалеть, даже если это и каприз просто. Били у невролога и кардиолога, сказали перерастет, курсами магне в6 и глицин давать.

  • Snezunka 8 декабря 2019, 22:06

    Ясно, дякую за ваш досвід

  • Gayka_ 8 декабря 2019, 21:34

    https://www.obozrevatel.com/health/bolezni/affektivno-respiratornyij-sindrom-u-detej.htm

  • 1 комментарий
  • Snezunka 8 декабря 2019, 22:07

    @Gayka_ Почитала, ніби і схоже і не схоже по опису.... Напевно треба до невропатолога звернутись.(((

  • Lynxx 8 декабря 2019, 22:58

    @Snezunka Схоже, але не хвилюйтеся, воно минається і ніяких наслідків не має.

  • Snezunka 8 декабря 2019, 23:10

    @Lynxx Дякую, ви мене потішили. Тепер мені здається і боюсь що воно от-от знову почнеться... Злякалась і надумала вже собі..

  • Dastish 9 декабря 2019, 06:29

    у меня у старшей племяшки было. грудничком боялась воды, мыться, мы как-то с папой моим, ее дедушкой остались вдвоем с ней, а он ее полугодовалую видно подмыть решил от всяких сделаных дел, выбегает из ванны - а она уже не дышит, боже какой это ужас. мы переворачивали ее вниз головой, дальше не помню манипуляции, но она начинала дышать, синюшность проходила. но этот ужас я никогда не забуду. в годика 2-3 помню такая истерика у нее была ужас - забилась под одежду, там где у нас вешалка и рыдала, очень долго, без потери дыхания, но зашлась в плаче - ничего не вижу и слышу. то же страшно.

  • Dastish 9 декабря 2019, 06:30

    все это было в начале 90-х

  • katri123 9 декабря 2019, 12:28

    У меня у ребенка если сильно плачет иногда бывает аж задыхается, может начать кашлять. У племянника тоже такое было, перерос.

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Вернуться в Клуб