Новая почта.

Подскажите, как вы добиваетесь справедливости, когда сотрудники отделения самовольно завышают стоимость доставки? Посылка весом 3 кг и объемом 5 кг по приезду на отделение стала весить 13.5 кг и стоимость доставки +20 грн. Боюмь, что приду, а там коробка в коробке. Как добиваться справедливости?  

Я уже в бешенстве. Единственное отделение по близости, до остальных далеко добираться. Сама создаю ттн, а они все равно ставят вес больше, на 5 грн, да больше, выходит доставка. 

 

Темы: Пересылка товаров

9 комментариев

  • Yuliya_K 10 августа, 09:52

    Нужно вызывать начальника отделения, при получении посылки. И просить перевзвесить и перемерять объемный вес.
    Вы знаете формулу объемно как высчитывают?

  • 1 комментарий
  • aljona_meljnyk 10 августа, 10:08

    Начальник отделения стоит на месте оператора и выдает посылки:unamused: Объем знаю, самый простой способ ввести величины на сайте НП.

  • Ruslana 10 августа, 10:52

    У нас без присутствия начальника, сам оператор оформляет акт

  • Yuliya_K 10 августа, 11:12

    Можно прямо перед ними достать линейку и перемерять/пересчитать. Чтобы они понимали, что Вы в курсе, как высчитывается. И Вас не обмануть на весе.
    Раньше за каждый перевзвес был плюсик к з/п. Теперь не знаю.. так что это в ихних интересах.
    Если что, формула: длина*высота*ширина:4000 равно объемный вес

  • Iryn4a 10 августа, 11:37

    На месте пересчитываете. Я со своими через раз заставляю переделывать накладные. Всегда завышают отправку. Последний раз на 80грн типа ошиблись.

  • Svetlanka15 10 августа, 16:49

    Оформить посылку самостоятельно в личном кабинете внеся все данные (вес, размеры ) по факту и принести на НП для отправки . Делаю так несколько лет , ниразу ничего никто не изменял. Если коробки, то использую свои ' пакеты их

  • aljona_meljnyk 10 августа, 18:04

    Я запаковала посылка в коробку новой почты на 2 кг, по факту вес был 1.3 кг, приняли, квитанцию выдали, потом я захожу в кабинет, а уже написано, что вес изменен на 2.1 и соответственно доставка на 5 грн дороже. Как в таком случае разбираться?
    С другой стороны, сайт бебиплюс отправил посылку, они тоже сами взвешивают и создают ттн, но вот такая фигня произошла, что по приезду в мое отделение вес и стоимость доставки изменились.
    Здесь от отправителя ничего не зависит. Буду требовать перемерять посылку и оспаривать. После этого напишу жалобу куда то выше.

  • aljona_meljnyk 10 августа, 18:04

    ттн я всегда создаю сама

Кашалот — это тысячи товаров для всей семьи по очень низким ценам
Вы продолжите чтение сразу после регистрации