Нейрогенный мочевой пузырь

Девчонки,почтавили диагно дочке6 лет, кто сталкивался,долго лечить?

24 комментария

  • Talya_03 23 июля, 21:13 1

    Все зависит от причины. Чаще всего это психологический фактор.

  • oollggaa 23 июля, 21:56

    У дочки само прошло. Лекарств не принимали, хотя их толком и не назначали. Я старалась много беседовать чтоб достучаться до разума, расспрашивала что она чувствует, что будет если не побежит в туалет и и т.п. Заняло время ок.4 мес.

  • 4 комментария
  • Julia_Ski 23 июля, 23:06 1

    Ооольга, а как это вы достучались до разума?
    Если физически сдерживать не может - то при чем тут разговоры в русле "пристыжу ка я хорошенько и вразумлю". Нейрогенный мочевой пузырь это же что заигралась.
    Рекомендации врача покой и без стрессовая жизнь+ таблетки помогают, а разговоры нет.

  • oollggaa 23 июля, 23:19

    "Пристыжу" это вы уже сами придумали... Я расспрашивала в попытке выяснить причину: что испугало и т.п. Уже не столь важно, прошло больше года и все забылось. Пусть и у автора все будет хорошо.

  • Julia_Ski 23 июля, 23:25

    Может и додумала.
    Я сначала думала заигрывается, потом списывала на стеснительность что не попросилась у чужих в туалет, потом ещё на многое списывала (были всегда какие-то типа причины). Она всегда просто растраивалась и молчала на эту тему. Очень ласково много раз говорили и не помогало. Только после таблеток заметно улучшения, хотя если очень активничает или что случилось то может потом опять начаться. Короче у каждого своя история и кто-то просто перерос, а кому-то лечение помогло, а ещё кому-то и вовсе не помогло.

  • Julia_Ski 23 июля, 23:01 1

    Лечить каждой у по разному. Нам выписали курсом лечение. Прошли 2 курса потом типа норм, а потом опять и сколько точно нужно тех курсов никакой врач не скажет у всех по разному.

  • lentochka78 23 июля, 23:20 2

    Лечились пол года медикоментозно ,потом попали к урологу и тот сказал оставить ребенка в покое ,не зацикливаться ,минимум эмоций как плохих так и хороших ,прошло

  • Zirochkaja 24 июля, 07:24

    биоакустическая коррекция. этот метод используют в центре стимуляции мозга.назначает психолог или невролог.

  • Anonym 24 июля, 07:30 1

    Месяц принимала валерьянку, не зацикливаться на проблеме.

  • Mamira 24 июля, 16:56

    Оооо,я уже профи в мочевом пузыре)
    Но у моей все серьезно было....дай Бог,уже год без проблем
    Стоит на учёте в институте урологии у нейроуролога

  • Mamira 24 июля, 16:57

    Девочки верно написали,что чаще причина психологического плана

  • Alushka74 24 июля, 16:59

    Розкажите как лечили,у нас по анализам все хорошо,доктор сказал сделать профилактику глистов,виписал такой курс,что ужас,можно убить в ребенке все!

  • Alushka74 24 июля, 17:32

    Завьра иду к неврологу

  • E_l_e_n 24 июля, 17:27

    У нас такая беда была, доченька пошла в сад и начали оставлять на целый день, мы даже не догодывались к чему это приведет, начали бегать по 20 раз за день, пошли к урологу, мочу сдали анализы все в норме, думали воспаление, попили конефрон, сибутин, 5 дней дротоворен, вроде пропустила пошли опять в сад только уже на полдня, опять началось пошли к урологу, он сказал это на нервной почве, пошли к областному неврологу и положили в больницу на дневной стационар, делали зарядку прогревания, назналичи алору, Канефрон, ноофен пили долго месяц, ноофен пили 3 месяца, делали енцефалограмму, незрелость коры головного мозга, нам помог ещё киндинорм, сейчас нормализовалось, но в сад ходим только на полдня , сказали никаких стрессов, только покой тут уже на все согласен, такое пережить никому не пожелаешь, иногда бегали по 27 раз. Все наладится, быстрейшего вам выздоровления.

  • Alushka74 24 июля, 17:34

    Да,где оно береться,не болейте!

  • Alushka74 24 июля, 17:36

    Ми не бегаем часто но штани постоянно подмочены,!

  • Alushka74 24 июля, 17:36

    Анализы и узи в норме!

  • E_l_e_n 24 июля, 18:50

    Главное не акцинтируете внимания, может оно у вас само пройдет, все будет хорошо. Скорейшего выздоровления.

  • Lupidu 24 июля, 19:31

    началось с посещения лаборатории. дочке 4 года. сдавали анализы с вены. была сильная истерика и страх. на следующий день началось. по 25 раз на день походы по маленькому.
    выздоровление заняло 3 месяца. но я думаю было бы и дольше если бы не одно но))))
    мы переехали жить в новую квартиру, двухуровневую. туалет был на втором этаже. и ей попросту было лень подниматься каждые 20 минут на вверх что бы пописать))) когда я это смекнула, убрала горшок с видного места ( она иногда просила ей поставить горшочек на первом этаже).
    вот так как то нас пронесло. вам желаю терпения, это изнуряет и расстраивает. я знаю... пытайтесь дочку не дергать по этому поводу. всем здоровья!

  • Nika_147 25 июля, 14:04

    Расскажу на опыте знакомых. Девочка 10 лет. Первопричина осталась неизвестна.
    Они начали использовать урологические прокладки. Девочка расслабилась и проблема решилась почти сама собой. Пришлось брать освобождение от физкультуры на год, т.к во время бега и прыжков недержание усиливалось + девочка стеснялась переодеваться, т.к прокладки довольно толстые.

Кашалот — это тысячи товаров для всей семьи по очень низким ценам
Вы продолжите чтение сразу после регистрации