Благодарности пост.

Спасибо огромное всем кашалотомамам, которые нас поддержали в стремлении подтянуть английский. Напоминаю,что (благодаря Вам в том числе) мы выиграли за лайки на Фейсбуке летний разговорный курс в одной из школ английского языка. Но я девушка неугомонная, поэтому долго думала над этим чемоданом без ручки: курс 3 недели по 1,5 часа в день. 3 недели торчать в Киеве - не гуд. И оказалось, что это тот разговорный, на который дочка ходит в течении учебного года. Т.е. полгода можно потом не ходить? "Неееееет, как я без Гринкантри полгода?", - голос дочери был решающим.

На помощь  пришел новый курс: Розмовный лайт - неделя по 3 часа в день - отличный вариант. Школа пошла на встречу. Сейчас дочка ходит туда и очень довольна. Результата без домашней работы над грамматикой и лексикой, конечно, не будет.

Нравится система: в личном онлайн-кабинете есть материал Self-study - видео, аудио, словарик и тесты для закрепления. Это нужно просмотреть перед занятием, а на занятии они уже закрепляют материал и вводят лексику в оборот.селфи с учителем

Ещё раз СПАСИБО!

Темы: Образование

4 комментария

  • My_land 23 июля, 13:21

    А можете чуть написать про эти курсы? Я так понимаю, очень нравятся вам?

  • Marik 23 июля, 13:40

    Да, хорошие курсы по соотношению цена-качество. Это Green Country. Есть много филиалов по Киеву. Преподаватели молодые, инициативные, темы современные, используют на уроках гаджеты, есть занятия с носителями. Дочка учится на филиале на Верхнем Валу. У них неплохой сайт есть и странички в Фейсбуке и Инсте.

  • My_land 23 июля, 13:41

    Спасибо, посмотрю. Можете сориентировать, сколько раз в неделю заняться и по времени сколько?

  • Marik 23 июля, 14:13

    Там есть разные варианты. Дочь ходит раз а неделю на полтора часа на разговорную практику.

Кашалот — это тысячи товаров для всей семьи по очень низким ценам
Вы продолжите чтение сразу после регистрации