Посоветуйте, пожалуйста, бейблейд для начинающей девочки

Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, бейблейд. У меня дочь увидела в саду у деток и давно просит. Я о них мало что знаю, видела у деток издалека.

Знаю, что там надо арена, запускалка. Что ещё?Вообщем посоветуйте, пожалуйста, всё, что надо, качественное и хорошее. Так, чтобы не хуже чем у других деток и не сломалось, а служило долго. Возможно, какие-то детали надо периодически менять, то подскажите чего купить несколько штук?На велмарте сейчас акция. Есть здесь то, что мне надо?

Вообще у меня 2 дочери (4,4 и 2,8 лет), младшая тоже, наверное, захочет. Может, арену купить одну, а запускалки каждой? Или надо весь комплект каждой?

Очень надеюсь на Вашу помощь.

Скрины сделала из этого сайта:

https://www.walmart.com/search/?query=beyblade&cat_id=0&typeahead=bey

Темы: Іграшки

4 коментаря

  • lilia_z 28 березня 2019, 19:43

    У моїх були hasbro. Там всі нормальні. В них тільки різні можливості. Якийсь більш зазисний, якийсь більше нападає. Там різні сезони у них. Ще щапчастини між собою міняються. Якщо мати кілька, то можна комбінувати. В мене є лишній luinor. В нього запускалка в протилежну сторону. Якщо цікавить, пишіть в пп

  • Lano4kaM 28 березня 2019, 21:02

    Дякую, що відгукнулися. А де Ви купляли хасбро? Блейди всі йдуть на однаковий вік чи діляться на вікові категорії по складності?

  • lilia_z 3 квітня 2019, 21:29

    Саме ці купляла в магазині "будинок іграшок". Решту заказувала з америки, на амазоні, на сайті засбро. Через посередників. Там бувають скилки. Але то треба аиловити і потім чекати.

  • Lano4kaM 4 квітня 2019, 01:21

    Дякую. Ніколи не чула про сайт хасбро. Чи це розділ на амазоні?

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Повернутися до Клубу