Молодой бренд парфюмерии Atelier Cologne

Парфюмерная марка Atelier Cologne - относительно молодая по меркам ароматической индустрии. Как известно, в Европе есть парфюмерные дома, которые существуют больше ста и даже ста пятидесяти лет. Именно поэтому на этом поприще очень тяжело придумать что-либо новое или изобрести что-то свое, чем можно заинтересовать искушенную публику.

Но основателям Atelier Cologne Кристофу и Сильвии удалось это сделать. В своем творчестве они строго придерживаются селективного принципа, выпуская легкие, но стойкие ароматы с высокой концентрацией ароматических масел. Как правило, в ароматах парфюмерного дома Atelier Cologne концентрация ароматических веществ составляет от 15-ти до 18-ти процентов, тогда как обычно в одеколонах этот показатель держится на уровне 5-7 процентов.

Создатели бренда рассказывают, что когда они только начинали свой бизнес и рассказали друзьям о своей идее селективных одеколонов, то большинство посчитала их сумасшедшими, так как в тот момент на рынке главенствовала идея «плотных» и «тяжелых» парфюмов. Но теперь по прошествии времени, создатели бренда могут с уверенностью сказать, что они рискнули и оказались правы. В настоящее время их продукция пользуется большой популярностью среди ценителей и коллекционеров. У них есть собственные магазины в Париже и Нью-Йорке. В дальнейшем планируется открытие магазинов Atelier Cologne в Эмиратах, Гонконге и в Калифорнии.

Уверенность в успешном развитии торговой марки кроется в том, что спрос на парфюмерию из натуральных ингредиентов повсеместно растет. Люди начинают уставать от «тяжелых» сложно составленных ароматов, по которым часто сложно понять, какой мотив является определяющим. А интерес к легким натуральным ароматам наоборот растет, особенно к тем, которые выполнены вручную.

Суммарно, в продуктовом ряду Atelier Cologne насчитывается немногим более 15-ти ароматов. И некоторые из них уже успели завоевать заслуженную популярность.

Например, древесный цветочный Sud Magnolia Многогранный и красивый. парфюм воплощает чарующее благоухание южной магнолии, гармонично оттененное умеренными древесными и цитрусовыми вкраплениями на фоне мягких мускусно-фруктовых мотивов.

Очень интересный «зеленый» аромат - Jasmin Angelique. Зеленая цветочная композиция со светлым, освежающим характером интересно обыгрывает нетривиальное сочетание ангелики с жасмином. Открывается радостный и оптимистичный букет сочными аккордами лимона в компании сычуаньского перца. Их игривые переливы великолепно оттеняют сладкое благоухание белоснежных цветов. Медовый жасмин, изысканный гальбанум и нежный инжир красиво раскрываются на фоне утонченно-дымной подложки. Элегантный Jasmin Angelique завершается мотивами белой амбры, ладана и бобов тонка. 

Лично мой фаворит - Atelier Cologne Mimosa Indigo.  Если вы в поисках кожи, или даже больше замши, нежной, без дегтярных нюансов, непременно попробуйте этот аромат. Аромат вдохновляющий, дорогой, удавшийся.

 

 

 

Темы: Парфюмерия

1 комментарий

  • BrendKosmetik 16 января, 20:01 2

    Вот он аромат-любимчик

    Картинка
Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Вернуться в Клуб