РАЗРУШАЯ МАТРИЦУ: ВОЗЬМИ КЛЮЧИ И ВЫЙДИ ИЗ ОГРАНИЧЕННОГО ПРОСТРАНСТВА, ЧЕЛОВЕК!

Ты проснулся?

Если да, то заходи на огонек. Когда ты проснулся ты увидел, что мир не такой, каким ты его принимал еще вчера.

Ты увидел себя, и понял, что с тобой происходит что-то не то. Ты вдруг увидел свои проблемы, как огромная свалка мусора, которая завалила тебя. И вот ты начинаешь метаться в своих мыслях.

Это ведь не твои проблемы. Тебе их навязали. Ты начинаешь понимать, что жизнь, которой ты живешь, это не настоящая жизнь. А где она, та настоящая жизнь, ради которой ты пришел сюда на Землю? Ты действительно хочешь увидеть? Это трудно.

Иногда лучше лежать на диване и мечтать, как Манилов, чем встать и сделать резкое движение себе навстречу. Прежде всего освободи свой разум от блоков и штампов. Форм, в которые загнано твоё восприятие Мира. Наш мир находится под полным контролем.

Мы живем в мире контроля. Блокировки в твоем сознании, это искусственные, навязанные тебе гири, чтобы ты никогда не проснулся. А если ты проснулся и увидел, что это не то, чтобы ты хотел, значит ты сделал первый шаг навстречу самому себе. Наш мир это тюрьма. Но так было не всегда. Мир прекрасен. Этот мир нам создали искусственно.

И нам постоянно внушают, что именно так и надо жить. Что именно это есть настоящая жизнь. Мы думаем, что это счастье жить в нашем мире. Умирая , мы цепляемся за жизнь.

И не хотим покидать этот мир. Мы не знаем как живут другие миры. Мы только предполагаем, что они есть. Однако, умирать мы не хотим. Хватаемся и цепляемся за эту жизнь, думая, что это и есть самая настоящая жизнь.

Наш мир контролируется тайными скрытыми силами. Эти силы заковали все человечество в оковы. Совсем недавно. Понадобилось 100 лет, чтобы из нашей Планеты сделать тюрьму, концлагерь для человечества. Отчаиваться не стоит, когда у тебя работает логика и сознание. Когда ты наделен разумом. Это твой ключ к тому, чтобы вырваться из тюрьмы. Снять оковы, цепи. Разрушить стереотипы. Избавиться от блоков и штампов в восприятии жизни. Это трудно. Это большой труд. Все вокруг тебя живут в том мире, и не просыпаются.

А ты проснулся, и ты не можешь никому рассказать, что мир, в котором они живут, — ложный мир. Ты тормошишь их. Проснитесь! А они проявляют агрессию по отношению к тебе. И ты теряешься. Что делать?

Сначала необходимо понять, что мир в котором ты живешь это искусственный мир. Искусственно созданный как раз для твоего порабощения. Вокруг создана плотная оболочка, как некая матрица.

Место, где создаётся и сплетается форма. Такая вот паутина, проникающая всюду. Сковывающая тебя по рукам и ногам, обволакивающая твой мозг, твои глаза, твой слух. Сначала необходимо понять что такое Матрица. Как она сооружена, как она действует, как влияет на наше поведение и принятие решений. Для чего?

Чтобы разрушить матрицу вокруг себя, в своем сознании, сбросить оковы. Чтобы понять, как разрушить матрицу вокруг себя, найти ключ и открыть ключом оковы, надо напрячь себя, изменить ход мыслей, понять свое состояние и изменить его. Только изменившись, ты поставишь барьер на влияние матрицы на тебя, на твою жизнь. Необходимо понять, что в нашем мире построена такая матрица, где мужское начало находится постоянно в опасности. Это важный фактор воздействия на наше сознание, независимо от того, какого пола ты. Мужчина или женщина.

Мы все спим. Только поэтому мы находимся в оковах, в цепях. На сонного, заторможенного, легче надеть кандалы, чем на идущего твердым шагом по жизни. Несмотря на наш постоянный сон мы испытываем эмоции, причем эмоции неконтролируемые. Это агрессия, секс, страх.

Страх превалирует над всеми эмоциями. Страх ведет нас по жизни. Страх управляет нами, нашими мыслями. Мы потеряны в жизни. Человек потерялся. Он не знает где он находится.

Наше сознание постоянно вводится в заблуждение. Наше внимание отвлекают на не важные вещи, заставляют крутиться в жизни, как белка в колесе, не понимая что в таком состоянии мы вообще не живем, мы в таком состоянии превращаемся в зомби. Но признавать этого не хотим.

Мы не видим, что из нас практически сделали послушную массу рабов. Кроме труда на хозяина мы не знаем другой жизни. Жажда истины должна жить в нас. Иначе мы не сможем понять что такое матрица и где мы оказались.

И почему мы оказались в этом искусственном мире. Каждый из нас верит, что он особенный. Это сидит глубоко в подсознании каждого. И каждому хочется стать лучше и именно особенным.

Это заставляет тебя обособляться, играть спектакль всю свою жизнь и надевать маски, закрывающие твое истинное Я. А главное это мешает тебе понять, что сбросив маски мы все станем едины. Мы все одна суть. Ты никогда не сможешь ощутить ритм и вкус настоящей жизни, если будешь лелеять в себе чувство особенности.

Большинство людей сопротивляются правде, не хотят ее видеть. Не хотят ломать свои стереотипы. Жить в болоте, под сладким наркозом лжи, для них лучше, чем карабкаться по скалам вверх.

Времени на осознание себя у человека нет. Не хватаем порой целой жизни, чтобы осознать себя. Потому что влияние, давление общего аппарата стереотипов, созданных матрицей, настолько сильно, что порой кажется невозможным преодолеть себя, и поломать их.

Матрица сильна. Настолько сильна, что практически никому не удается вырваться из ее паутины. Для контроля над непокорными у матрицы существуют встроенные в наш организм системы, внешние силовые аппараты, машины насилия. Любой аппарат насилия внушает нам страх.

Порой доходит до абсурда. И вот уже каждому из нас кажется, что за тобой следят и прослушивают твои телефоны и скайпы.

И никому не приходит в голову, что силовой аппарат, хоть и представляет из себя спрут, однако не имеет возможности держать на контроле миллионы людей без их добровольного согласия.

Но именно эта мысль невозможности бороться с системой повсеместного контроля над тобой навязывается матрицей, чтобы держать тебя в страхе. Таким образом, мы сами соглашаемся на добровольное рабство и постоянный контроль. Мы отдаем прежде всего им под контроль свое сознание.

Мы искушаемы. И легко поддаёмся искушениям.

Наше сознание состоит из трех движущих сил.

Мысли , эмоции, действия.

Также необходимо понимать где и как надо контролировать свои чувства. Чувства, когда они неконтролируемы, они заставляют наше тело делать множество неверных шагов, что приводит к катастрофам и крахам.

Именно неконтролируемые чувства разрушают нашу жизнь. И загоняют под контроль и управление матрицы. Эмоции надо держать в узде и понимать свое состояние когда эмоции овладевают умом настолько, что ты перестаешь контролировать свой мозг, свои мысли, и соответственно и действия.

Это эмоции агрессии, секса, страха. Но есть то, что называется большой любовью. Такая любовь поселяется в нашем сердце. Мы не знаем, что такое сердце для нашего организма. Простой насос для крови, или именно в сердце поселяется Дух, которым и стремится завладеть Матрица, чтобы поработить тебя.

Накопление знаний и понимание и осознание себя, дает нам повышение силы нашей воли. Воля нам необходима для ломки стереотипов в себе. Для совершения тех поступков, которые еще месяц назад ты никогда бы не совершил. Необходимо иметь разум, открытый настолько, чтобы увидеть самому матрицу, осознать ее, и опираясь на свою волю, принимать правильные решения.

Исключая при этом эмоции. Которые сильно подводят наш разум. Эмоции практически разрушают все наши правильные мысли. И мир матрицы заново покоряет нас, призывает к покорности раба. Создает нам искусственные трудности и ставит заново на колени. Чтобы понять истину, научиться читать эфир, мы должны сделать выбор сами. Осознание правды никогда не бывает приятным.

Мы живем в системе не имеющей ничего общего с реальностью. С рождения и нашего взросления мы полностью погружены в систему управления над собой, в систему раба, порабощения. Все люди погружены в эту систему. Мы оторваны от природы, от истины, от всего, что составляет реальный Мир.

Живем в мире грез. Но даже мечтаем мы о ложном, о том, что не сделает нас счастливыми, а еще больше поработит. Эти мечты и мысли навязаны и диктуются нам матрицей. Это ее мысли, чтобы держать тебя в узде. Мы не видим мир своими глазами. Мы видим его таким, каким нам его рисуют с детства, с рождения. Изувеченный, искарёженный, искусственный, совершенно чуждый живому существу. Мы как слепые в этом мире.

Движемся, не видя ничего. Надо научиться видеть. Видеть чуть дальше , чем на метр вперед. Это даст возможность проглядывать результат своих поступков вдаль. Это можно назвать ясновидением, а можно просто включением логического мышления при том, что ты научишься открывать глаза. Когда ты заставишь себя проснуться и открыть глаза. Тебе хозяин генерирует проекцию реальности.

И ты принимаешь происходящее вокруг за реальность. И даже не представляешь, что все совершенно иначе, что это сон. Реальность она действительно реальная. Проснувшись ты увидишь четкие линии гор и увидишь лучи от солнца, ты поймешь, что если бы ты был свободен с детства, то легко бы летал. Полет человека также естественнен, как наша ходьба по земле. Мы питаем своей энергией систему, захватившую нас. Мы питаем энергией матрицу, поработившую нас.

Мы питаем энергией своего хозяина, делая его сильнее и кровожаднее. Но однажды ты проснешься и скажешь нет системе вампиризма твоей энергии. Что такое матрица? Это контроль. Человека держат в иллюзорном отупляющем состоянии. Человек практически не живет. Он только существует.

Приходит в этот мир, как на чужой пир, чтобы отдать свою энергию, прожить короткую жизнь, бесконечно болея, и опять отдавая энергию. Нас держат в состоянии сна, анабиоза, с момента появления на свет. Контроль разума. Чтобы мы не могли разглядеть, что происходит в нашей реальности.

2 комментария

  • Valentina85 16 января, 17:35

    В этом материальном Мире... мы уже выросли из него, как из детских штанишек. Многие это уже чувствуют на себе. Отсюда смятение, тревога, ожидание неизвестности... А вот бороться с Матрицей? Вы думаете ребёнок в утробе матери это делает? Борется с маткой, пытаясь освободится от пуповины, связывающей его и подчиняющей внешнему диктату? Бороться можно только внутренне, своим сознанием, активирую закрытые ранее отделы мозга и выходя пока ещё виртуально в новые пространства. Во всем есть и должна быть гармония. Всему своё время. Содержащийся в матке, Плод живой выйдет в Жизнь. Оболочка, форма, посредством которой он смог это сделать, станет прахом, пеплом, удобрением. Во всём этом главное не быть лишь пустым куском омертвевшей формы, но наполнять эту форму Правдой и жизнью, быть Живым содержанием. А Живые неподвластны Смерти. Она ведь забирает только своих... Что получите ВЫ? То что сами сотворите, то и получите...Так что унывать не надо. Всё только начинается.

  • tanya333 16 января, 23:11 1

    Она забирает всех...

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Вернуться в Клуб