Минус 25 % на FutureBiotics, VeinFactors, противоварикозный комплекс, 90 вегетарианских капсул

Описание https://ua.iherb.com/pr/FutureBiotics-VeinFactors-Varicose-Vein-Complex-90-Vegetarian-Capsules/7293

Здоровье. Природа. Жизнь.

Испытанные в клинических условиях питательные вещества для нормальной работы вен

30-дневный курс

Пищевая добавка

План действий по обеспечению здоровья вен

Варикозные вены теряют способность переносить кровь к сердцу и увеличиваются из-за скопления в них лишней крови. Так как по венам кровь идет к сердцу, они выступают в качестве клапанов одностороннего действия. При ослаблении вены кровь можеть двигаться в обратном направлении и скапливаться в венозном сосуде, что приводит к его увеличению или образованию варикоза. Наследственность, лишний вес и неправильное питание, длительное нахождение на ногах травмы ног и гормоны также способствуют образованию варикозных вен.

Питание

Принимайте комплекс Futurebiotics VeinFactors и полноценные мультивитамины. Избегайте употребление алкоголя, который способствует расширению вен в ногах.

Употребляйте пищу, богатую клетчаткой и бедную жирами, например, фрукты, овощи и цельнозерновые продукты.

Соль (натрий) может вызывать скопление жидкости в организме и расширение вен. Используйте специи и смеси для придания пище аромата.

Физическая активность

Чтобы увеличить циркуляцию крови выполняйте аэробную нагрузку по 30 минут в день, концентрируясь на физической активности, которая задействует нижние конечности, например, бег, ходьба или езда на велосипеде.

Избегайте долгого нахождения в положении сидя, вставайте и ходите каждый час или около того.

Если вы стоите, то не забывайте менять позицию, чтобы снизить нагрузку на ноги.

Комплиментарная терапия

Поддерживайте нормальный вес, чтобы чрезмерно не нагружать ноги и нижние конечности.

Гормональные изменения могут возникать во время беременности и менопаузы, а также при приеме гормональных препаратов, что может плохо сказаться на состоянии сосудов. Проконсультируйтесь с врачом по вопросу влияния на здоровье гормональных препаратов.

Что можно и что нельзя

Как можно чаше поднимайте ноги; держите ноги выше уровня сердца для получения максимальной пользы.

Травмы ног способствуют развитию варикоза, так что будьте осторожны.

Фиксируйте ваш прогресс - следите за здоровьем вен и принимайте необходимые меры при возникновении болевых ощущений и появлении варикозных вен и "звездочек" на ногах. Исследования показывают, что для нормализации работы вен очень эффективным средством является правильное питание, а улучшения становятся заметные уже через 3-6 месяцев. Проконсультируйтесь с врачом для выяснения причин проблемы и попросите его следить за вашим прогрессом в лечении.

Диосмин DiosVein — популярный в Европе экстракт в микронизированном виде, обеспечивающий нормальную циркуляцию крови и тонус вен.

Веноцин — проверенный ангиопротектор из экстракта конского каштана

Центеллин — клинически проверенный препарат для нормализации работы вен.

Клинические исследования доказали, что эффективные натуральные ингредиенты, содержащиеся в коре цитрусовых, Центелле азиатской (Готу Кола) и конском каштане способствуют нормализации работы вен. VeinFactors поддерживает циркуляцию крови по венам благодаря защищенным патенатами экстрактам, традиционным средствам и натуральным кофакторам.

Диосимин и геспередин — это натуральные флавоноиды, которые содержатся в кожуре цитрусовых. Диосимин, широко используемый в Европе, где это вещество подверглось клиническим исследованиям, доказал свою эффективность для поддержания тонуса кровеносных сосудов и здоровой циркуляции крови в ногах. Диосимин VeinFactors DiosVein подвергается "микронизации,"​​​​ с целью уменьшения размера частиц вещества для улучшения усваиваемости и повышения эффективности.

Веноцин получают из семян конского каштана, экстракт семян подвергается стандартизации для обеспечения 20-процентного содержания эсцина, смеси третерпенового сапонина, которая нормализует состояние расширенных вен, одновременно защищая здоровые сосуды. Центеллин представляет собой экстракт Готу Колы, стандартизированный для обеспечения 8-процентного содержания тритерпенов, которые, как показывают исследования, полезны для вен.

Цитрусовые биофлавоноиды обладают антиоксидантными свойствами и оказывают положительное влияние на целостность капилляров. Экстракт иглицы, как сообщается, оказывает позитивный эффект на тонус и силу вен.

Цитрусовый порошок из лимонной цедры обеспечивает организм натуральными кофакторами, созданными природой, и используется в качестве полезной добавки к обеспечивающей здоровье вен формуле.

VeinFactors усилен биоакселераторами Futurebiotics. Клинически изученный биоперин (экстракт черного перца) повышает биодоступность питательных веществ, а наше собственное натуральное сочетание экстракта имбиря, трикату, добавок Digezyme и Lactospore улучшает пищеварение и усваиваемость.

91% из 3174 пациентов из 23 стран, принимавших ежедневно по 100 мг флавоноида диосимина признали эффективность продукта и признали его "хорошим" или "отличным".

Рекомендации по Применению

Принимайте эту пищевую добавку для взрослых по 3 капсулы в день вместе с едой.

Темы: Магазины США

Комментарии

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

    Вернуться в Клуб