Iherb. Америка. -25% на корейские патчи и другую косметику

Кожа вокруг глаз самая нежная и чувствительная. Она выдает усталость темными кругами, отечностью, морщинами и «гусиными лапками». Но не все так печально, надлежащий уход поможет вернуть сияние и упругость, устранит признаки старения и усталости. Для этого воспользуйтесь специальными патчами, содержащими коллоидное золото. Косметический продукт корейского бренда Secret Key интенсивно увлажняет и тонизирует кожу, улучшает кровообращение в капиллярах, способствует расслаблению мышц и воспроизводству собственного коллагена.В наборе 90 патчей, каждый из которых содержит высокую концентрацию активных компонентов: аденозин, коллаген, натуральные экстракты камелии, розы, алоэ, лаванды, розмарина. Коллоидное золото, в составе патчей, замедляет процесс распада коллагена и эластина, стимулирует клеточный рост и способствует легкому проникновению полезных питательных веществ в самые глубокие слои кожи. Оказывают видимый лифтинговый и омолаживающий эффект, поддерживают оптимальный уровень влаги, способствуют регенерации клеток. Благодаря очень плотному прилеганию к коже, гидрогелевые патчи и маски способствуют более быстрому и глубокому проникновению активных компонентов, находящихся в них, в кожу, кроме того они не сползают и могут долго находится на коже даже при движении. Подходят для любого типа кожи и не имеют возрастных ограничений по использованию.

Способ применения: наложить на очищенную кожу с помощью прилагающейся специальной лопаточки, разгладить чтобы не было складок и пузырьков воздуха, добившись плотного прилегания. Снять через 20-30 минут. Можно использовать утром и перед сном, а также в экстренных случаях. Для достижения ощутимого результата рекомендуется курсовое применение в течении 7-10 дней, через день, с последующим подерживающим курсом 2-3 раза в неделю.

https://ua.iherb.com/pr/Secret-Key-Gold-Racoony-Hydro-Gel-Eye-Spot-Patch-90-Pieces/77489

Гидрогелевые патчи для век Petitfee Black pearl & gold hydrogel eye patch Вам нужно SOS-средство для моментального эффекта, или вы наконец-то хотите средство под глаза «которое работает»? Гидрогелевые золотые патчи с жемчужной пудрой ― это маленькие «золотые ручки», которые за считанные часы приведут в тонус кожу вокруг глаз любой усталости. Они не тканевые, а именно гидрогелиевые. Это важно, потому что в их основе абсолютно натуральный геле образователь – Amorphophallus Konjac Root (Коньяк маннан), который сам по себе уже прекрасно увлажняет сухую кожу, он подобен гиалуроновой кислоте, т.е. образует матрицу на поверхности кожи для дополнительного сохранения влаги и улучшения процессов регенерации кожи. Благодаря плотному прилеганию патчей, активные компоненты глубоко проникают в клетки кожи и естественным образом поглощаются. В процессе использования патчи подсыхают и постепенно становятся тоньше. Патчи имеют широкую форму, позволяя захватывать большой участок кожи под глазами с темными кругами у внутреннего угла глаза и с «гусиными лапками» у внешнего. Патчи имеют концентрированный состав активных ингредиентов, таких как аденозин для анти-эйдж эффекта, коллаген для лифтинга и натуральные экстракты камелии, розы, алоэ, монарды, лаванды, розмарина и др.– для антисептического, противовоспалительного, антиоксидантного, омолаживающего действия. При курсовом применении Вас приятно порадует быстрый результат. После использования гидрогелиевых патчей ваша кожа ощутит поразительный укрепляющий и освежающий эффект, который может обеспечить только профессиональный СПА – уход. Обладательницам проблемной кожи вокруг глаз: с отеками, с темными кругами и «гусиными лапками». Для всех типов кожи. Возрастных ограничений нет. 

https://ua.iherb.com/pr/Petitfee-Black-Pearl-Gold-Hydrogel-Eye-Patch-60-Patches/69148

Описание

+5 золотой комплекс

24K золота

Женьшень 5 000 миллионных долей

Асплениум

Коллаген

Вода розовых лепестков

(30 дней)

Имея в составе эффективные ингредиенты, такие как золото, женьшень [5 000 миллионных долей], асплениум , коллаген и воду розовых лепестков, средство делает кожу вокруг глаз сияющей и увлажненной.

Рекомендации по Применению

Подсказка: Используйте на участках кожи по желанию, например, лоб, линии улыбки, и т.д.

Способ применения: Очищение→ тонизирование→ применение патча → прим. на 20 мин→ удаление

https://ua.iherb.com/pr/Petitfee-Gold-Hydrogel-Eye-Patch-60-Pieces/72603

Описание

+5 золотой комплекс

24K золота

Женьшень 5 000 миллионных долей

Асплениум

Коллаген

Вода розовых лепестков

(30 дней)

Имея в составе эффективные ингредиенты, такие как золото, женьшень [5 000 миллионных долей], асплениум , коллаген и воду розовых лепестков, средство делает кожу вокруг глаз сияющей и увлажненной.

Рекомендации по Применению

Подсказка: Используйте на участках кожи по желанию, например, лоб, линии улыбки, и т.д.

Способ применения: Очищение→ тонизирование→ применение патча → прим. на 20 мин→ удаление

https://ua.iherb.com/pr/SNP-Bird-s-Nest-Aqua-Eye-Patch-60-Patches/73338

Этот крем "все в одном" с черными улитками, смешанный с 90% фильтрата слизи африканских черных улиток с высоким содержанием муцина и более 20 видов черных растений, решает различные проблемы кожи, такие как морщины, расширенные поры, неровный тон кожи, и т.д., возвращая коже здоровье.

Рекомендации по Применению

Нанесите нужное количество на очищенную кожу лица, дождитесь впитывания. В течение дня применяйте по мере необходимости.

Mizon, Черная улитка, крем "все в одном", 2.53 унции (75 мл)

https://ua.iherb.com/pr/Mizon-Black-Snail-All-In-One-Cream-2-53-fl-oz-75-ml/68534

Описание

Пузырьковая грязевая маска для очищения пор

Газированная вода + Коллаген + Зеленый чай + Уоль/Глина

Удаление угрей

Подходит для всех типов кожи

Компания Elizavecca производит добротные товары из тщательно отобранного сырья. Пузырьковая маска из глины и древесного угля обладает адсорбирующими свойствами, необходимыми для удаления отмерших клеток кожи, а угольная кислота и целебная грязь очищают поры на том же этапе процедуры. Она увлажняет вашу кожу и придает ей гладкость благодаря увлажняющим компонентам растительного происхождения.

Рекомендации по Применению

Нанесите соответствующее количество пузырьковой маски на всю поверхность кожи лица за исключением участков вокруг глаз. Через 3-5 минут, когда все пузырьки полностью полопаются, сделайте вспенивающий массаж с небольшим количеством прохладной воды и смывайте.

https://ua.iherb.com/pr/Elizavecca-Milky-Piggy-Carbonated-Bubble-Clay-Mask-100-g/68346

Описание

Коллагеновая желеобразная маска для лица Green Piggy от Elizavecca улучшает состояние кожи благодаря тому, коллаген, содержание которого составляет 50%, благотворно воздействует на текстуру кожи. Эта маска для лица также обогащена и усилена насыщенными органическими ингредиентами, такими как масло макадамии и экстракт какао, что способствует смягчению кожи. Это подходит для всех типов кожи, так как эта маска для лица не содержит парабенов, этанола, масла животного происхождения, бензофенона, минеральных масел и искусственных красителей.

Рекомендации по Применению

Умойтесь и нанесите на лицо тоник, затем нанесите маску и нежно массируйте все лицо в течение 2 минут, оказывая легкое давление. Разогрейте ладони, потерев их друг о друга, и приложите к лицу для лучшего впитывания.

https://ua.iherb.com/pr/Elizavecca-Green-Piggy-Collagen-Jelly-Pack-3-53-oz-100-g/69124

Описание

Интенсивный укрепляющий раствор.

Содержит 42% коллагенового раствора.

Содержит высокую концентрацию коллагена, обеспечивающего подтягивание морщин вокруг глаз, а также улучшает эластичность и текстуру кожи, повышает уровень ее увлажненности.

Рекомендации по Применению

Вбейте небольшое количество в кожу вокруг глаз до полного впитывания.

https://ua.iherb.com/pr/Mizon-Collagen-Power-Firming-Eye-Cream-0-84-oz-25-ml/69168

Способствует очищению пор и удалению отмерших клеток кожи благодаря действию газированной лимонной воды, таким образом, ваша кожа будет здоровой и сияющей.

Идеальная очистка кожи лица очень важна для здоровья и сияющего вида кожи.

"Секрет очищения кожи, который предпочитают знаменитости - очищающая пена с лимоном и газированной водой! Газированная лимонная вода поможет идеально очистить ваше лицо.

Отшелушивающий гель с лимоном и газированной водой

Освежающая лимонная вода - содержит экстракт лимона!

Лимонная кислота обладает отшелушивающим эффектом, а за счет содержащегося в ней витамина С и пектина она питает кожу и придает ей сияющий вид.

Содержит здоровую газированную воду

Газированная вода очищает поры, освежает кожу и повышает ее эластичность.

удаляет грязь из пор

эффект увлажнения

успокаивает кожу

Удаляет загрязнение из пор и отшелушивает мертвые клетки кожи

Содержит экстракт лимона и газированную воду, способствующие удалению мертвых клеток, очистке пор и омоложению кожи

Мягко удаляет отмершие клетки кожи, кожное сало и загрязнения и создает освежающий эффект

Увлажнение кожи-Содержит коллаген, гиалуроновую кислоту и ослиное масло, надолго увлажняющие кожу

Успокаивающий эффект -Содержит экстракт центеллы, экстракт риса и экстракт ромашки, успокаивающие кожу

Пилинг и уход за порами

водный настой зеленого чая

экстракт папайи

Эффект увлажнени-гидролизованный коллаген,гиалуроновая кислота,экстракт листьев алоэ вера

Успокаивающее действие-экстракт гамамелиса,экстракт центеллы,экстракт риса,экстракт портулака ,экстракт ромашки

Рекомендуется

при темной и тусклой коже

для удаления мертвых клеток кожи и борьбы с угрями

для предотвращения проблем с порами из-за избыточной выработки кожного сала

для ухода за сухой обветренной кожей

Рекомендации по Применению

Текстура и применение

Мягкое очищающее действие

После умывания лица высушите кожу полотенцем.

Нанесите необходимое количество средства на лицо, за исключением кожи во круг глаз и рта. Мягко вотрите средство во влажную кожу лица и промойте теплой водой.

https://ua.iherb.com/pr/Secret-Key-Lemon-Sparkling-Peeling-Gel-4-05-fl-oz-120-ml/83986

Описание

Средство клинического ухода за кожей

Пластыри для лечения угрей и удаления их последствий

Набор пластырей от прыщей, возникающих при воспалении сальной железы, быстро лечит все ранки и предотвращает признаки будущего воспаления.

Преимущества для кожи

Лечение всех кожных проблем, связанных с угрями и прыщами

Служит барьером для бактерий и грязи

Абсорбция секреции угрей

Маскирует возникшие пятна

Метод использования: Защищает часть кожи, покрытой угрями, от бактерий и грязи, увлажняет кожу, а также поглощает угревые выделения, чтобы снизить риск дальнейшей инфекции

Рекомендации по Применению

Очистите области вокруг угревых пятен и прыщей

Выберите пластырь большего размера, чем угревое пятно и сыпь, и прикрепите его в этой области

Не сменяйте пластырь до тех пор, пока не уменьшится размер пятен от прыщей и угрей, чтобы пластырь мог достаточно поглотить угревых выделений

https://ua.iherb.com/pr/Cosrx-Acne-Pimple-Master-Patch-24-Patches/69968

весь раздел - https://ua.iherb.com/c/beauty

Темы: Магазины США

18 комментариев

  • Luliko 6 января, 19:48

    А сколько патчи с енотом выходят?

  • 8 комментариев
  • Alena_odegki 7 января, 07:01

    И мне

  • IvanNa1977 8 января, 14:34

    Добрый день! и мне пожалуйста

  • Fistashka85 8 января, 14:45

    Добрый день!

  • Biancaneve 6 января, 21:45

    Здравствуйте,пузырьковая глиняная маска цена и патчи с енотом?спасибо

  • Fistashka85 6 января, 21:46

    Добрый вечер!

  • dololga 7 января, 00:07

    С Рождеством Христовым! Сколько будут стоить патчи с енотом и с фото ?

  • Fistashka85 7 января, 09:24

    С праздником!)

  • OlgaTV 24 января, 17:36

    Здравствуйте, сколько стоят патчи с енотом и золото

  • Fistashka85 24 января, 17:47

    Добрый день!

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Вернуться в Клуб