Фанфик

Наша цель - создать свою историю, такой, какой бы мы хотели ее видеть!) Пишем от 1 до 5 предложений, в одной ветке комментариев, другие ветки не создавать!) По завершению текст будет собран, и превращен в настоящий фанфик!

Итак, поехали!)

Темы: Гаррі Поттер

16 комментариев

  • Melisenta 25 декабря 2018, 18:42 1

    В общем зале было как никогда шумно - в этом году многие ученики не уехали домой на каникулы. Стемнело очень рано, даже непривычно рано, как для предновогоднего времени. За окнами слышался шум ветра, казалось, он вот-вот разобьет стекла и ворвется в зал. И тут двери распахнулись, и в зал ворвался Хагрид! Он был весь в снегу, а борода превратилась в сосульки:
    - Слушайте все! Там такое!!!

  • 12 комментариев
  • Melisenta 30 декабря 2018, 21:10 1

    Последний всего немножечко удивился, и, то ли проникнувшись духом Рождества, то ли пытаясь отвязаться от племянника и его проблем, решил пойти на переговоры с отцом Рона.

  • Xxaaa 31 декабря 2018, 20:48 1

    Но он поставил странное на первый взгляд условие- чтоб вся его семья- и он, и жена Петуния, и сын Дадли - все вместе встретили Рождество в Хогвартсе. На самом деле он требовал этого, чтоб сделать подарок своей жене - ведь он понимал что вся её нелюбовь к волшебному миру - от обиды и зависти что она сама не волшебница. Каким же опрометчивым оказалось это требование... Он и не подозревал какие опасности их подстерегают...

  • Antyk 26 февраля, 18:35 1

    И завертелось... Петунья старалась не подавать виду, но Вернон заметил, с каким воодушевлением она собиралась в дорогу. Ведь все должно быть как у людей, даже если они едут в этот, как его, Хогвартс. Особенно, если в Хогвартс! Мечтательно добавила она, ведь давно уже перестала надеяться на такое чудо.

Кашалот — это тысячи товаров для всей семьи по очень низким ценам
Вы продолжите чтение сразу после регистрации