Tom ford

Ароматы Tom Ford обожают самые взыскательные ценители роскоши, он выступает характерным атрибутом высокого статуса.

Купить духи Tom Ford – значит прикоснуться к миру высокой моды, буквально окружить себя аурой успеха, настроиться на удачное достижение любых целей и уверенность в себе, которая ни за что не подведёт. Это не просто хороший парфюм – ароматы действительно восхищают!

Любая женщина получит наслаждение, надев парфюм Tom Ford. Предвкушение полного радости вечера, ощущение своей обворожительности, настрой на дерзкую соблазнительность – вот что дарит эта парфюмерия.

Ароматы Tom Ford неизменно исполнены чувственности и глубины. Дизайнер создавал парфюм для смелых уверенных личностей, которые не опасаются даже самых сокровенных своих желаний. Аура искушения – характерная черта многих ароматов бренда, особенно женских. Представить соблазнительность духов помогает один факт: реклама парфюма Tom Ford была запрещена в некоторых странах из-за её откровенности.

Купить духи Tom Ford – значит прикоснуться к миру высокой моды, буквально окружить себя аурой успеха, настроиться на удачное достижение любых целей и уверенность в себе, которая ни за что не подведёт. Это не просто хороший парфюм – ароматы действительно восхищают!

Любая женщина получит наслаждение, надев парфюм Tom Ford. Предвкушение полного радости вечера, ощущение своей обворожительности, настрой на дерзкую соблазнительность – вот что дарит эта парфюмерия. С ней Вы приобретёте заряд энергии, который приумножит Вашу природную красоту! Волнующий скрупулёзно подобранный букет будет приковывать к Вам восхищённые взгляды!

Успех дома моды Tom Ford начался с парфюма Black Orchid – этот женский аромат обожаем и по сей день. Духи заставят весь мир пасть к Вашим ногам! Глубокий манящий запах парфюма раскрывается со временем, очаровывая и вызывая страсть. Основную тему чёрной орхидеи сопровождают партии трюфеля, пачули, иланг-иланга, ветивера, амбры, тёмного шоколада, лимона, сандалового дерева, жасмина и ладана. Сперва можно ощутить звучащий мотив шоколада, который перерастает в музыку деревьев после дождя. На смену им приходят темы ванили и трюфеля.

Стойкий запах парфюма раскрывается со временем и по-разному в зависимости от погоды. В дождь будут превалировать ноты пряностей и алкоголя, а в солнечную погоду – сладкие густые оттенки духов. Аромат идеально подойдёт брюнеткам, заявляя о дерзости и страсти. Порой с первого раза запах кажется слишком насыщенным и резким, но женщины влюбляются в него, стоит им поносить парфюм в течение.

Том Форд родился 27 августа 1961 года в штате Техас, город Остин. После школы он отправился в Нью-Йорк, где изначально изучал историю искусств, но, так и не доучившись по этой специальности, он начинает изучать архитектуру в школе Парсона. Затем уезжает в Париж, где продолжает своё обучение. В 1986 году возвращается в Нью-Йорк и начинает свою дизайнерскую карьеру под руководством Кэти Хардвик. Затем сотрудничает с Пери Эллисом.

В 1990 году Том Форд переезжает в Милан, где работает для Gucci, через год он возглавит этот модный Дом. Дом Gucci во время руководства Тома Форда был достаточно успешен. А самого Тома Форда в 1996 году Совет модных дизайнеров Америки назвал дизайнером года. В 2001 году Том Форд по версии журнала «Time» был удостоен звания лучшего модельера женской одежды.

В 2004 году им был открыт собственный Дом моды Tom Ford. В 2007 – первый бутик. Вскоре он также занялся и разработкой парфюмерии. 

Человеком, с которым Том Форд живёт уже долгие годы, более 20 лет, является журналист Ричард Бакли, который некоторое время возглавлял мужскую версию журнала Vogue — Vogue Hommes International.

Том Форд имеет имидж достаточно наглого, циничного человека, любящего «сладкую жизнь». Он славится скандальной рекламой. А фотографии из журнала Vanity Fair, номер которого вышел под его редакцией, с участием обнаженных Скарлетт Йоханссон и одетого в строгий чёрный костюм Тома Форда запомнился миру моды надолго.

Но иногда мы бываем лучше нашей репутации, возможно, это как раз и есть случай Тома Форда. 

Том Форд о красоте: «Подлинная красота есть нечто иное. Дух, который внутри. … Телесная красота в сочетании с прекрасным духом — это ослепительно!»

Том Форд о себе сегодня: «Я не принимаю никаких наркотиков. Не курю сигарет. … Я встаю по утрам, иду в спортзал, потом отправляюсь в офис, а вечером дома меня ждет вполне будничный ужин. … Когда люди со мной знакомятся, перед ними довольно приятный человек, но его мир скучноват».

И о собственном имидже ценителя сладкой жизни: «Это лишь часть меня — мой имидж. Вечно забываю, что знаменит».

 

 

Темы: Парфюмерия

7 комментариев

  • Juliya81 9 сентября 2018, 20:08 1

    Моя черная орхидея, ждет осени))))

  • BrendKosmetik 9 сентября 2018, 20:13

    Супер)

  • Sanechka 9 сентября 2018, 20:47 1

    Даа, есть в его парфюмах что-то завораживающее..

  • BrendKosmetik 9 сентября 2018, 20:48 1

    Манящее)

  • Masy_Svetlana 9 сентября 2018, 20:51

    Tom Ford Tobacco Vanille это моя любовьььь на веки.
    Насколько густой и загадочный аромат,что словами не передать.
    Я почему то там вяленую вишню слышу. Очень осенний аромат.

  • BrendKosmetik 9 сентября 2018, 21:00

    Отличный аромат:thumbsup:

  • olga1978o 24 февраля 2019, 08:07

    Только хотела написать а для меня это перевёрнутая и рассыпавшаяся
    коробочка со специями.

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Вернуться в Клуб