7 корейских антивозрастных бьюти-хитов по отличным ценам

Антивозрастной крем с эффектом ботокса PUREBESS Multi-4 SYN-AKE cream создан для эффективного разглаживания и борьбы с мимическими морщинами путем расслабления лицевых мышц. Пептид SYN-AKE имеет эффект, сходный с действием токсинов из яда, расслабляя мимическую мускулатуру, а также разглаживает мелкие мимические морщины и предотвращает их появление. Безопасная замена ботоксу. Имеет также прекрасный эффект выравнивания тона кожи и снижает глубину и появление морщин в течение нескольких дней или недель.Подходит для людей возраста 30+. Перед применением потестируйте крем на предплечье в обязательном порядке. Крем не подходит для людей со сверхчувствительной кожей. Особенности пользования кремом с ботокс-эффектом! Желательно перед началом применения сделать легкую очищающую процедуру в салоне или дома. Пользоваться регулярно, ежедневно 2 раза в день до получения результата (1-1,5 месяца), потом можно перейти на поддерживающий режим (1-2-3 раза в неделю).Нельзя одновременно использовать косметику с фруктовыми кислотами, т.к. они разрушают миорелаксанты местного действия.Не рекомендуeтся пользоваться во время беременности и кормления грудью, а также при склонности к отечности.

Способ применения: после предварительной очистки и тонизирования кожи, нанести необходимое количество средства на кожу лица и шеи, равномерно распределить.http://jolse.com/product/purebess-multi-4-syn-ake-cream-50g/2900/?cate_no=53&display_group=1

Антивозрастной крем для зоны вокруг глаз с экстрактом дрожжевых грибков Secret Key Starting Treatment eye Cream - 30 мл

Полноценный уход за зоной вокруг глаз обеспечит антивозрастной крем для глаз Secret Key Starting Treatment eye Cream. 80% состава крема – это:

розовая вода;

экстракт дрожжевых грибков (бифидобактерии);

масла – ши, кокосовое, миндальное, аргановое, ореха макадамии, жожоба;

экстракты зеленого чая, центеллы, портулака.

Крем поможет убрать черные круги под глазами, разгладить морщинки (включая «гусиные лапки»), высветлить кожу. Обеспечивает глубокое питание, увлажнение, насыщает полезными микроэлементами.

Средство наносят на область вокруг века похлопывающими движениями безымянным пальцем. Дают крему впитаться. Подходит для всех типов кожи, ежедневного применения утром и вечером.

30 мл

http://jolse.com/product/secretkey-starting-treatment-eye-cream-30g/12508/?cate_no=53&display_group=1

Высокоэффективные гидрогелевые патчи для глаз, разработанные для чувствительной кожи, мгновенно улучшающие ее состояние и препятствующие появлению морщин. Патчи оказывают осветляющее действие, помогут убрать следы недосыпа, сделать кожу мягкой, увлажненной и эластичной. Основные ингредиенты данных патчей – улиточный муцин и коллоидное золото. Улиточный муцин в их составе усиливает регенерацию кожу, помогает ее увлажнить, оказывает ранозаживляющее действие, а коллоидное золото улучшает обменные процессы в кожу. Аллантоин, коллаген и эластин помогают коже выглядеть значительно лучше, а также препятствуют появлению морщин. Для удобства использования патчей в комплект входит специальная удобная лопаточка.

Использование: извлеките патчи с помощью лопаточки и нанесите на очищенную кожу вокруг глаз. Снимите патчи через 20-30 минут и сделайте легкий массаж подушечками пальцев. 

Объем: 60 штук (30 пар).http://jolse.com/product/petitfee-gold-snail-eye-patch-60ea-30days/6019/?cate_no=53&display_group=1

Увлажняющие патчи для кожи под глазами на основе экстракта розы. Помогают увлажнить и смягчить кожу, разглаживают мимические морщинки, препятствую дальнейшему старению кожи. Эффективная пропитка патчей помогает восстановить структуру кожи, оказывают успокаивающее действие, борется с отечностью и синевой под глазами. Патчи идеально подходят как sos-средство для восстановления кожи. 

Использование: извлеките патчи с помощью лопаточки и нанесите на очищенную кожу вокруг глаз. Снимите патчи через 20-30 минут и сделайте легкий массаж подушечками пальцев. 

Объем: 60 шт (30 пар) для глаз

http://jolse.com/product/koelf-ruby-bulgarian-rose-eye-patch-60ea-30usage/6035/?cate_no=53&display_group=1

Гидрогелевые патчи для глаз, устраняющие мимические морщинки и восстанавливающие упругость и эластичность кожи. Патчи пропитаны невероятно действенной эссенцией на основе масла ши и экстракта жемчужной пудры. Благодаря такому составу, патчи осветляют темные круги под глазами, делают кожу визуально более свежей, упругой и отдохнувшей. Активно борются с отеками и припухлостями под глазами. Для максимального эффекта патчи можно хранить в холодильнике. Наносить на кожу рекомендуется с полностью специальной лопаточки. Патчи плотно прилегают к коже, позволяя максимально быстро отдавать полезные вещества в своем составе коже. 

Использование: извлеките патчи с помощью лопаточки и нанесите на очищенную кожу вокруг глаз. Снимите патчи через 20-30 минут и сделайте легкий массаж подушечками пальцев. 

Объем: 60 штук (30 пар). http://jolse.com/product/koelf-pearl-shea-butter-eye-patch-60ea-30usage/6036/?cate_no=53&display_group=1

Мультифункциональный крем премиум-класса со слизью черной иберийской улитки Secret Key Black Snail Original Cream содержит90% фильтрата секрета черной африканской улитки и экстракты 20 различных черных растений. Крем восстанавливает здоровье кожи, улучшает эластичность, возвращает тонус, разглаживает мимические морщины, улучшает и освежает цвет лица, успокаивает и увлажняет кожу. Крем также устраняет такие проблемы как расширенные поры, постакне, шрамы, рубцы, пигментные пятна и уменьшает воспалительные процессы. Крем на основе улиточной слизи оказывает и омолаживающее воздействие на кожу, способствует естественному удалению отживших клеток и восстанавливает поврежденные участки кожи. Крем с экстрактом черной улитки позволяет избежать рубцевания после травм и ожогов, а также очень эффективен при угревых высыпаниях на коже. Крем содержит 90% экстракта слизи черной африканской улитки, богатой муцином, а так же более 27 видов восточных растений, благодаря чему обеспечивает ежедневный уход за кожей, выравнивая ее тон, сужая поры и устраняя следы высыпаний, дарит вам здоровую кожу. Аденозин с известными свойствами борьбы сморщинами, разглаживает мелкие морщинки, а пептиды и витамин В5 придает коже упругость. Ниацинами, признаный отбеливающий компанент, осветляет тусклую, безжизненную кожу. Муцин, содержащийся в слизи черной улитки, осуществляет уход за поврежденной кожей, потускневшей из-за различных высыпаний, стресса, напрлняет кожу энергией, делая ее здоровой и светлой. Масло дерева ши, считающееся деревом бессмертия, увлажняет кожу. Оливковое масло, наряду с другими растительными маслами, создают увлажняющюю оболочку, сохраняя кожу увлажненной в течении всего дня. Растительные экстракты, такие как какао,коптис, успокаивают и защищают кожу, поврежденную различным вредным воздействием окружающей среды. Исключены исскуственные красители, ароматизаторы, парабен,. для сведения к минимуму раздражающих действий. Подходит для всех типов кожи. Применение: Наносите 2 раза в день (утром и вечером) на очищенную кожу.

http://jolse.com/product/secretkey-black-snail-original-cream-50g/12536/?cate_no=53&display_group=1

Secret Key MAYU Healing Facial Cream основан на конском жире, который не раз оправдывал себя как средство для лечения кожи. Обогащенный гиалуроновой кислотой, керамидами, ниацинамидом и аденозином, экстрактами граната, водорослей и женьшеня, этот крем обеспечивает мощное восстановление кожи, увлажняет и глубоко питает ее, выравнивает тон и улучшает рельеф, деликатно осветляет и эффективно успокаивает, делает сильнее.

Для кого:

Обладательницам грубой, истощенной, сухой, увядающей кожи с признаками старения.

Как применять Secret Key MAYU Healing Facial Cream:

Легко массируя, нанесите крем на чистую кожу.

Объем: 50мл.

http://jolse.com/product/secretkey-mayu-healing-facial-cream-70g/12535/?cate_no=53&display_group=1

 

Темы: Магазины Венгрии

Комментарии

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

    Вернуться в Клуб