рейтинговые ВВ и СС-кремы для разных типов кожи с хорошими скидками Корея

ББ-крем для сияния кожи Pure Shine Cover BB SPF35 PA++.Крем хорошо распределяется по коже, образует легкое, естественное покрытие, дарит коже изысканное сияние, делает текстуру кожи визуально ровнее, скрывает покраснения, темные круги под глазами и другие несовершенства.Специально подобранный состав крема позволяет не только создавать безупречный макияж и маскировать различные кожные недостатки, но и ухаживать за кожей сразу по нескольким направлениям. Благодаря солнцезащитному фильтру SPF35 PA++ крем оберегает кожу в течение дня от солнечных ожогов, от появления пигментации и фотостарения.Сразу после нанесения крем увлажняет и успокаивает кожу, предупреждает появление сухости и шелушений. При регулярном применении улучшает состояние кожи: делает ее более упругой и эластичной, выравнивает и улучшает тон, делает лицо свежим, ухоженным, сияющим.Крем представлен 2 оттенками:    - 01 Pink Beige,    - 02 Natural Beige,

ПРИМЕНЕНИЕ: Нанести на очищенную и тонизированную кожу лица, равномерно распределить и подождать, пока крем подстроится под тон кожи, затем продолжить нанесение макияжа.

ОБЪЕМ: 35 мл.

http://www.jolse.com/product/nature-republic-pure-shine-cover-bb-35g/7676/?cate_no=64&display_group=1

Благодаря приятной текстуре он легко наносится и равномерно распределяется по коже, создавая идеальное покрытие.Данный ББ-крем обладает, к тому же, тройным действием, ведь он не только скрывает недостатки и делает коррекцию тона, но также обладает функциями базы под макияж. За счет этого крем действительно обеспечивает отменное покрытие, великолепно выравнивает тон кожи, скрывает несовершенства, делая лицо свежим, отдохнувшим и ухоженным с самого утра и до позднего вечера. Его легкая и нежирная текстура со временем не «плывет» и на лице не появляется неприятный жирный блеск. Помимо этого, кожа после него становится бархатистой и приятной на ощупь, без ощущения липкости и других малоприятных эффектов. Такой крем станет отличным помощником на каждый день, чтобы вы всегда выглядели просто сногсшибательно!Способ применения: нанести необходимое количество крема на кожу и равномерно распределить по лицу, используя специальный спондж, кисть или подушечки пальцев. Для лучшего эффекта, после нанесения, подождите 5-10 минут, чтобы крем адаптировался на коже. После, продолжите нанесение макияжа.http://www.jolse.com/product/secretkey-finish-up-bb-cream-30ml/12440/?cate_no=64&display_group=1

http://www.jolse.com/product/holika-holika-holi-pop-bb-cream-30ml/11339/?cate_no=64&display_group=1

Серия ВВ кремов:

 ВВ-крем Holika Holika Holi Pop BB Cream - Matte обладает отличными матирующими свойствами. Возвращает коже здоровый тон, скрывает все неровности, начиная от небольших морщинок, потемнений под глазами, покраснений и заканчивая выраженными воспалениями. 

ВВ-крем с центеллой азиатской и портулаком идеально подходит для полноценного ухода за кожей, склонной к образованию излишней жирности. Экстракт центеллы обладает мощными антивозрастными свойствами и помогает в лечении акне и угревой сыпи. Витамины (А, В, Е, К), микроэлементы и ценные вещества в составе экстракта оказывают сильное антиоксидантное действие, насыщают клетки кислород и заметно улучшают состояние эпидермиса. Центелла предотвращает раннее старение и повышает упругость эпидермиса. Действие центеллы дополняет экстракт портулака. Он оказывает противомикробное, антиоксидантное, противовоспалительное и восстанавливающее действие. Ежедневное использование ВВ-крема позволяет не только выровнять тон и текстуру кожи, максимально скрыть следы воспалений и избавиться от жирного блеска, но и существенно оздоровить эпидермис. 

Советы по применению: Нанести ровным слоем на предварительно очищенную кожу.

сияющий

Уникальный BB крем с потрясающим эффектом сияния кожи Holi Pop BB Cream – Glow создает на коже абсолютно ровное и максимально естественное покрытие, выравнивает цвет и визуально разглаживает текстуру, надежно скрывает воспаления и покраснения, а также наполняет влагой и активно питает. 

С новым BB кремом вы будете выглядеть безупречно в течение дня, а всё время, пока он нанесен на кожу, крем будет обеспечивать увлажнение и питание необходимыми микроэлементами, поэтому кожа останется свежей и сияющей даже после её очищения от ББ-крема. В состав крема входит специальная формула Polar Barrier™. Она предназначена для создания защиты от агрессивного воздействия, особенно от влияния ультрафиолетового излучения. 

Средство от Holika Holika защищает от гиперпигментации и раннего увядания. Эффект сияния средство дает за счет сочетания жемчужного порошка в составе. Этот компонент, в сочетании с экстрактом облепихи, визуально выравнивает кожу, убирает следы стресса и усталости, тонизирует, освежают и придает естественный, здоровый цвет. 

Советы по применению: Нанести немного средства на сухую кожу, равномерно распределяя по всей поверхности.

успакаивающий

Holika Holika Holi Pop BB Cream Moist — это увлажняющий ВВ крем для лица. Он помогает скрыть все несовершенства кожи, выровнять её тон и улучшить цвет. Крем также насыщает клетки витаминами, уменьшает выраженность возрастных изменений и защищает от агрессивных внешних влияний.

http://www.jolse.com/product/holika-holika-aqua-petit-jelly-bb-cream-spf20-pa/267/?cate_no=64&display_group=1

Полное отсутствие масел в составе Holika Holika Aqua Petit Jelly BB– это идеальный вариант для кожи, склонной к жирному блеску. Воздушное суфле из мятной воды, желированой морскими водорослями, моментально поглощается кожей, наполняя ее влагой, повышая упругость и успокаивая. С ББ кремом от Holika Holika можно добиться покрытия любой интенсивности, от полупрозрачной вуали до кукольно-чистого лица, ведь он прекрасно наслаивается, гармонично сочетая полуматовый финиш с легким свечением здоровой, ухоженной кожи. При этом он остается невесомым покрытием, не препятствующем клеточному дыханию и щадит поры.

С Holika Holika Aqua Petit Jelly BB не нужно ждать длительного впитывания, он «впечатывается» в кожу за несколько секунд, идеально с ней сливаясь и демонстрируя хорошие показатели стойкости.

Применение:

Зачерпните нужное количество средства из флакона с помощью встроенной лопатки и энергично распределите по подготовленной коже пальцами или входящим в набор спонжиком. Возможно нанесение как сухим, так и влажным способом.При необходимости Holika Holika Aqua Petit Jelly BB прекрасно смешивается с увлажняющим кремом, лосьоном, стартером или другим тональным средством.

http://www.jolse.com/product/elizavecca-milky-piggy-bb-cream-50ml/8379/?cate_no=64&display_group=1

Многофункциональный ВВ крем, выравнивая тон кожи, скрывает недостатки, осветляет, а при постоянном использовании устраняет пигментацию. Milky Piggy BB Cream обладает максимально высоким фактором SPF50+ PA+++, благодаря чему осуществляет наиболее мощную защиту от ультрафиолета, UV-A и UV-B лучей, блокирует действие свободных радикалов, предупреждает проявление фотостарения и пигментации.

Milky Piggy BB Cream создает на лице гладкое защитное покрытие, которое надежно скрывает следы купероза, акне и других возможных дефектов кожи, одновременно увлажняет, предупреждая шелушения и раздражения.

Оптимальное увлажнение способствует поддержанию тонуса и естественной мягкости кожного покрова, легкое покрытие не утяжеляет, не создает жирной маски на лице, придает коже сияние и здоровый свежий вид.

Крем от компании Elizavecca имеет универсальный оттенок, который подстраивается под тон кожи, остается внешне незаметным, его щадящая гипоаллергенная формула допускает применение на любом типе кожи.вв крем с высокой маскировкой

http://www.jolse.com/product/secretkey-cover-up-skin-perfecter-30ml/12441/?cate_no=64&display_group=1

Secret Key Cover Up Skin Perfecter – это средство для идеальной коррекции тона и рельефа кожи. Его невероятные кроющие способности помогут спрятать любое несовершенство, придать коже красивый и ровный оттенок, а хорошая стойкость сохранит макияж аккуратным длительное время. Экстракты ромашки, портулака и центеллы азиатской, а также ниацинамид и аденозин позаботятся о здоровье и комфорте кожи.Для кого:Тем, кто хочет создать идеальный макияж.

Как применять Secret Key Cover Up Skin Perfecter:Равномерно нанесите средство на кожу с помощью кисти, пальцев или спонжика.

http://www.jolse.com/product/secretkey-let-me-know-cc-cream-30ml/12437/?cate_no=64&display_group=1

ДЛЯ КОГО?

Для всех типов кожи.

Для желающих получить макияж с максимальной солнцезащитой.

Возрастных ограничений нет.

ДЕЙСТВИЕ:

Let Me Know CC Cream – это амбициозный новичок, который уже получил хорошие отзывы на корейском рынке красоты. Он завоевал популярность среди обладателей нормальной и сухой кожи, поскольку увлажняет сухую кожу, что актуально тем, у кого обычно тональные средства подчеркивают шелушения.http://www.jolse.com/product/holika-holika-waterdrop-tinted-foundation-30ml/8519/?cate_no=64&display_group=1

Тональная основа для лица с эффектом тинта

Тональная основа Holika Holika Water Drop Tinted Foundation комбинирует в себе непревзойдённую стойкость и отличные уходовые свойства. С ней вы сумеете создать безупречный макияж, который не просто безопасен для кожи, но и способен эффективно оздоровить её.

Средство маскирует расширенные поры, морщинки и другие мелкие несовершенства, выравнивает тон лица, гарантирует однородность и аккуратность покрытия на длительное время. Содержит целый спектр ухаживающих компонентов:

гидролизованный коллаген;

воду из термальных источников;

лактобактерии;

протеины сои;

бамбуковый сок;

экстракты лотоса и алоэ вера.

Благодаря специальной многокомпонентной формуле тональная основа регулирует деятельность сальных желез, восстанавливает барьерные свойства эпидермиса, нейтрализует действие негативных факторов внешней среды.

Преимущества

Маскировка недостатков без эффекта тяжёлого грима.

Равномерно наносится и держится в течение всего дня.

Представлена покупателям в 5 оттенках в естественной гамме.

Простота в применении и экономичный расход.

Защита от UV-лучей (солнцезащитный фактор SPF30 PA++).

Интенсивное увлажнение без избыточной жирности и липкости.

Не содержит агрессивных компонентов, подходит для чувствительной кожи.

Форма выпускаHolika Holika Waterdrop Tinted Foundation выпускается в прозрачном флаконе объёмом 30 мл с высокой резьбовой крышкой, на обратной стороне которой расположена пипетка-аппликатор, обеспечивающая удобное и гигиеничное нанесение средства.

Многофункциональный BB-крем с экстрактом грибов SkinFood Mushroom Multi Care BB Cream SPF20 PA+

Многофункциональный BB-крем с экстрактом грибов Mushroom Multi Care BB Cream SPF20 PA+ 0 - уникальное средство, которое позволяет коже выглядеть великолепно.Формула тройного действия обогащена соком алоэ, аденозином, грибным экстрактом и арбутином. Этот комплекс активно борется с появлением морщинок, а также сокращает видимость уже существующих. В состав добавлена защита от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей.Крем выравнивает тон кожи и немного высветляет, придавая естественное сияние.

http://www.jolse.com/product/skinfood-mushroom-multi-care-bb-cream-spf20-pa-50g/11088/?cate_no=64&display_group=1

http://www.jolse.com/product/the-face-shop-power-perfection-bb-cream-spf37-pa-20g/9560/?cate_no=64&display_group=1

В крем The Face Shop Power Perfection BB Cream SPF37 PA++ (20g) – многофункциональное средство, подходит для сухой, нормальной и зрелой кожи. ВВ крем прекрасно маскирует недостатки кожи, выравнивает рельеф, придает лицу свежий вид. Формула содержит витамин С, масло миндаля, экстракт портулака, гиалуроновую килосту, масло семян инка-инчи (обогащает кожу полиненасыщенными жирными кислотами), ретинол, экстракт семян перечного дерева (подтягивает кожу), кератин-2 (повышает защитные функции кожи, смягчает). Благодаря такому богатому составу, средство прекрасно увлажняет кожу, предотвращает шелушения и раздражения, повышает тонус и упругость. Кроме того, крем обладает широким спектром солнечной защиты – оберегает кожу от UVA UVB лучей, тем самым предупреждая ее преждевременное старение. Крем имеет легкую текучую текстуру, прекрасно распределяется по коже, быстро впитывается, создает идеальную основу для макияжа. Не содержит искусственных красителей, ингредиентов животного происхождения, минерального масла, парафина, талька, парабенов, полиакриламида.

Крем представлен в трех тонах:

v103 - pure beige (бежевый, светлый)

v201 – apricot beige (бежевый, средний)

v203 – natural beige (натуральный бежевый)

И многие другие тут http://www.jolse.com/category/bbfoundation/64/?cate_no=64&sort_method=3#Product_ListMenu

Комментарии

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

    Вернуться в Клуб