Обзор Crocs Front Court clog и Crocs Freesail Realtree xtra clog

Решила купить кроксы мужу и маме. Признаюсь чесно, выбирала что подешевле было (а вдруг им не понравится). Итак, поехали. Мужская модель Crocs Front Court Clog, размер М10/W12.

 До этого клоги были только у сына, мужские реально огромные по сравнению с ними. За следующее фото я извиняюсь. Муж уже успел 1 раз одеть, я помыла для фото, то оттирать подошву не стала. Моделька оказалась  не полностью из Крослита. Я не читала описание перед покупкой, а стоило бы. Поскольку оно гласит:

Croslite material footbed for lightweight cushioning

Rubber outsole pods improve traction and durability

 Т.е. как я поняла оранжевая стелька крослит, а  белая часть - резина.

Неладное я заподозрила, когда  мне насчитали 117 грн за вес (вторая пара для сравнения получилась 45 грн за вес). Громоздкие на вид и достаточно тяжелые (посредние насчитала 700+грамм, я не перевзвешивала, но думаю где-то так и есть). Предлагала мужу продать и взять какую-нибудь другую модель. Но по размеру подошли, внешне ему тоже нравятся, так что продавать он не захотел и уже носит.Шовчик впереди. Есть кстати расцветки, не с белой полосой, а например с красной. Наверняка менее маркие.

Размерность.Кажется, что стелька 27,5, но на самом деле загиб начинается там, где отметка 28 см. Ногу мужа не замеряла. Меряла стельку в его Нью Белансах перед тем, как заказывать - 28 см ровно. Тут, как видите тоже. Обошлись 16,79 долларов вроде+комиссия посредника 5% (если не ошибаюсь)+вес  - итого 580 грн. Можем округлить до 600, т.к. еще за укрпочту заплатила 30 грн за две пары).

Следующая моделька - Freesail Realtree  xtra clog для мамы (хотя чую, что достанутся они мне наверное). Размер  W9

Эти вообще обошлись 10,49+комиссия+вес=335 грн (ну можно округлить до 350 за счет укрпочты). Понравились отсутвием задней лямки (не уверена, что маме бы она понравилась)+дачной такой расцветочкой (огород - мамина жизнь)))). Ну и ценой конечно, чего уж. Потому что если мама скажет, что имела она эти резиновые тапки ввиду или банально размер не подойдет, то попандос не на большую сумму. 

 Эти точно из Крослита. Легусенькие. 200 с чем-то грамм.Увы, с правым шлепанцем что-то не так:(. Но я думаю, что раз варят кроксы, чтобы уменьшить/увеличить, то может и данный дефект можно выровнять после варки, как считаете?Размерность и замеры:А здесь наоборот: кажется, что 26 см по стельке (как и должно быть в 9м размере), но полезной площади скорее 25,5 см. Я брала маме на размер больше чем себе. Но дело в том, что у меня нет клоги (клогов? клог?), только одна пара балеток крокс размера W8, а с клогами видимо другая история. .потому что эти на меня в самый раз (нога 25 см, широкая). Вот и думаю теперь, что маме наверное не подойдут. Еще не виделась с ней, так что не примеряли.Возможно, мой обзор поможет кому-то не сейчас так потом определиться с выбором. Спасибо за внимание, кто дочитал). И напоследок фото на модели. Модель утверждает, что "запас ещё есть")).

4 комментария

  • Elena_Inschakova 17 июня 2018, 11:51 1

    :)))))))))))) последнее фото на модели шикарное!

  • JuliS 17 июня 2018, 13:07

    :)

  • lyalya 17 июня 2018, 22:57

    А как это их можно варить. Тоже есть кроксы и один как бы повело

  • JuliS 18 июня 2018, 00:12

    А я никогда не пробовала, у нас в семье пока мало кроксов. ,Но люди варят, чтобы уменьшить размер или наоборот надевают на толстый носок и растягивают. Я технологии не знаю, поищите в интернете.

  • Комментарий удален

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Вернуться в Клуб